避难间防火窗价格行情

楼主:成安消防  时间:2020-11-22 11:41:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防火玻璃可选用不影响钢质防火窗耐火性能试验合格的产品。在规定的位置应有产品标志、质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志。福州成安防火门玻璃透光度不小于相同层数普通平板玻璃的75%。框架与防火玻璃之间的密封材料应采用难燃材料,火灾时能起到防火隔烟的作用。五金配件应为经检测合格的定型配套产品。安装要求:1、验收甲方收货时应认真按供货合同核对数量、规格、等级及各种配件是否合格、齐全。

如今的非标门市场,从区域走向全国,有了质量的保证和技术的支撑,完整的品牌战略规划也是不可或缺的。但有两点要注意:一是玄关不可太狭窄局促,否则旺气便难以发挥出来。品牌代表着企业的形象,也是企业与消费者的直接沟通,要想在第i一时间赢得消费者的信赖,品牌的打造是必不可少的。在非标门品牌的建设中首先应该注重品牌的战略规划,不能盲目的跟从其他品牌,要明确自身的发展方向,建立一个有自己独特价值的品牌识别系统;其次要注意消费群体的界定。

消防部门工作人员介绍,如果长期呈敞开状态,常闭式防火门轻则无法正常回位,重则可能破坏门框、门板,使其失去隔烟阻火的作用。因此,我们不能简单粗暴的跟随厂家的涨价政策直接拿来就上,显然要灵活的根据自己的市场竞争情况,自己的库存情况等有针对性的涨价。如果防火门失去作用,一旦发生火灾,很容易“小火”酿成“大灾”。保持楼梯间常闭防火门闭合,只是市民的举手之劳。消防部门建议,在高层建筑消防隐患排查中,无论是业主还是物业管理人员,都有责任保证楼梯间的常闭防火门保持关闭。

1. 材质不同:钢质防火门采用的是镀锌钢板,外面加氧化保护层和抗紫外线涂层,不锈钢防火门采用不锈钢材质作为门框、门扇等。

2. 使用寿命不同:钢质防火门用的是镀锌钢板,容易被空气中的氧化物腐蚀,使用寿命短,不锈钢防火门含镍、铬金属,抗腐蚀性能强,使用寿命长。

3、应用领域不同:钢质防火门广泛用于医院、研发中心、政府楼、办公室等等。不锈钢防火门适用于各类工业建筑、住宅楼宇等防火要求比较高的场所。

4、填充材质不同:钢质防火门一般用镁硅防火板作为填充物,不锈钢防火门一般用珍珠岩板作为填充物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.87
楼主发言:453次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          福州成安消防设备有限公司
          主营:防火门,防火卷帘门,防火窗,防盗门