四平小型洗砂机视频厂家实力雄厚

楼主:任县恒旺  时间:2020-10-30 15:00:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚筒洗砂机

滚筒洗砂机是让石子在滚筒中随滚筒的转动互相碰撞、摩擦、翻滚,并加高压水枪喷洗,因而需水量大,但产量大。

滚筒洗砂机作用相对于螺旋洗砂机,有着产量大、运行噪音小、维护更为方便的优点。用于建筑工地、砂石厂、预制厂及水电工地大量用砂石的脱泥、筛选作业,也可用于矿石选别作业。滚筒洗砂机设备的产能很大,因此适用于中小产能的制砂生产线系统。

洗砂机随着人工机制砂的发展,市场需求量也日益增长,加上建筑行业的发展,砂石骨料的使用量日益增长,对洗砂机的要求也越来越高,既要,也要求节约用水,而轮式洗砂机恰好符合了这一要求。

一、轮式洗砂机工作原理

轮式洗砂机工作时,电机通过减速机、三角带、齿轮带动叶轮转动,砂石由给料槽进入,在叶轮带动下研磨、翻滚,除去表面杂质,同时破坏水汽层,利于脱水;洗砂时加水形成强大水流,将比重小的杂质从溢出口排出,干净的砂石则由叶片倒入到出料槽中,完成清洗过程。

在日常使用中应该注意哪些事项,避免出现故障。

1、工作人员在操作和维护洗砂机时要详细阅读说明书,了解洗砂机的性能结构。

2、对洗砂机设置保护装置,对工作人员易接触的部件设置防护装置。

3、洗砂机开机前要检查各部件的润滑情况,并且定期添加润滑油,及时更换磨损严重的部件,避免安全隐患。

4、洗砂机不要超负荷工作,出现问题时及时停机,禁止运转过程中检修,解决不了的问题应明确给予警示,等专业人员维修后方可撤销。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.97
楼主发言:522次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          任县恒旺建筑机械厂
          主营:筛沙机,洗沙机,脱水筛,砂石分离一体机