注册卡批发价格

楼主:微网科技  时间:2020-10-30 14:59:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   使用普通拨打营销电话,被客户举报几次后,其实影响不是特别大,但是有大量客户对该进行举报,那运营商会根据所举报内容,进行调查如发现确实有营销嫌疑,直接就对进行封停。

白名单电销卡为什么高频呼叫不封卡?

     可以说移动、电信、联通这三个通讯运营商是不能够用于电话营销,而白名单电销卡之所以高频呼叫不被封卡其主要原因在于,它不走传统运营商路线,这就使得运营商无法获取到,电话号码以及,不用担心被监控系统所标记。目前该电销卡一天当中可以拨打超过300次呼出,为中小企业电话营销提供了帮助。

 上边是介绍电销卡是什么的,有什么具体功能,下边是电销卡的优势具体有以下三点:

1.稳定防封

电销卡为虚拟运营商所推产品,相比基础运营商(移动、电信、联通),管制力度较小,办卡审核严格,防封性好。

2.价格便宜

电销卡资费,一般为语音套餐包,分解至每一分钟略为一毛钱,即一百元钱可拨一千分钟时长,价格实惠。

3.使用方便

使用微信公众号或APP,即可开卡、充值,操作简单快捷;复机、过户、补卡、销户均可在线操作办理。

 好了,以上就是我对电销卡的总结了,有什么其他问题大家可以互相交流一下,电销卡势必会成为电话营销行业不可或缺的。

流量卡不需要重新办理,流量卡上还有一串数字,就是你充值流量的卡号,根据卖家的提示,直接充值就行了。并且不会有月租,不想用直接扔,不会对自己造成什么影响。

但是不能打电话发短信。可以像我一样,把自己正常套餐降至(8元保号套餐),然后用一张流量卡。通话用正常,流量用流量卡,这样。

为什么有些流量卡套餐流量很多,有的很少啊。因为流量卡的流量分两种:一种是通用流量,一种是定向流量。

通用流量很好理解,指没有任何限制的流量,什么软件都可以用。这种卡,网速快,网络延迟低,网络稳定,IP都是动态IP。

定向流量就是指,运营商购买的定向流量池,理论上定向流量只能特定的某几个APP使用,(比如微信定向流量~就是微信能用,其他应用不能共享的流量)。但是有些公司可以通过服务器等方法,转成通用流量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.59
楼主发言:710次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          武汉华平宇文化传媒有限公司
          主营:广告服务