新型环保建材纤维水泥PC板加工全国发货“本信息长期有效”

楼主:中材建筑  时间:2020-10-30 14:59:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我国每年当成原料来进口的废弃物体量有5000多万吨,但要知道固废进口是一把“双刃剑”。虽然进口固废能够弥补国内需求,但是在固废进口贸易中,各种逃避监管加工、处置固体废物特别是危险废弃物的情况极为普遍,给环境带来了巨大的危害。

长远来看,随着地球资源的日益减少,将固体废弃物进行“资源化”处理是大势所趋。但是有一个前提,就是要满足“无害化”要求,对于行业经营者来说,也要意识到“无害化”才是企业发展的目标。

伴随房地产20余年的长足发展,产品打造趋于同质,再加上市场调控,众多楼盘去化乏力。中材建筑科技有限公司倾心打造智能化装配式装修(全屋定制),有效整合集团新型环保建筑与装修材料、全工业化内装技术、生态合作伙伴提供的智能家居解决方案,极大填补市场空白,也为房企未来产品打造带来全新启发。全工业化生产,现场组装嵌挂,不产生建筑垃圾,有效规避装修二次污染,有利推动行业供给侧改革,推动社会环保节能。但是有一个前提,就是要满足“无害化”要求,对于行业经营者来说,也要意识到“无害化”才是企业发展的目标。

我们的主要优势:

◆ 节能环保:干法现场装配,节水、节能、节材、节地。

◆ 绿色健康:材质均达环保标准,无毒、无味、无辐射,生产、建造和使用过程都不会给环境带来污染。

◆ 快速:将大量现场手工作业转移到工厂大规模生产,不受恶劣天气等自然环境的影响,可大幅降低人工依赖。

◆ 轻质高强:安全性和耐久性优,防水耐火,保温隔热;结构稳定牢固,抗震性能。

世界发达国家都把建筑构件的工厂预制和装配产业化视为建筑工业现代化的重要标志。美国已经形成了一个成熟的组装住宅市场。组装住宅组件的标准化、系列化和商业化程度接近100%。

绿色化装配式建筑是建筑工业化、产业现代化发展的标志,新型的绿色化装配建筑体系必然在未来的建筑中广泛应用。

我国“十三五”规划纲要提出,必须牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,其中绿色发展成为贯彻《纲要》通篇的主基调。建筑业是三大高能耗行业之一,必须践行绿色发展之路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.02
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          中材建筑科技有限公司
          主营:环保建材,装配式建筑,轻质隔墙板,隔音板,绿色建材