地暖管材对比诚信企业推荐 湖北今非塑业

楼主:今非塑业  时间:2020-10-30 14:57:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

耐热聚乙烯管(PE-RT管)

耐高温聚乙烯(PE-RT)管材是聚烯烃类管材、管件、耐温性,耐老化性理想的换代产品,它既具有交联聚乙烯管材耐高温、不结垢的优点,又弥补了交联后的管材不能热熔连接,废品、次品不能再生利用的缺点。PERT地暖管的除锈方法介绍PERT地暖管在长时间使用之后会生锈,所以我们就需要进行除锈,因为操作的问题,很多用户不知道如何除锈,所以PERT地暖管生产厂家特意介绍了一下除锈方法。与普通PE管相比,PE-RT管材保留了热熔连接,卫生、安全、耐低温、柔性好、易施工的优点,又弥补了PE管材高温性能方面的不足、寿命短的缺点,是当前地板采暖用管材中经济适用的新型环保管材。

PERT地暖管的优点        

1、与铜管相比,具有质轻,相对密度只有铜管的1/9、使用寿命长,相当于金属管的4~10倍、易弯曲等优点与XPAP、PPR、PEX等塑料管材相比,具有可热熔连接,恰好满足地暖管不允许有接头的要求、耐低温性和柔韧性好,弯曲半径可以小到管道外径的5倍、冬季低温情况下施工不会出现冷脆以及废物可回收再利用等优势。PE燃气管材、微灌、滴灌、喷灌管材及管件HDPE钢带增强管,等塑业管道生产。        

2、其热稳定性和抗冲击性更令人满意,在110℃、环境应力1.9MPa条件下,按照国际标准对其进行8760小时老化试验,发现管材无任何渗漏和破坏。PE-RT管良好的高性价比。

地暖和暖气片比较

安装要求地暖的安装是在新房装修之前或者和装修一起进行的,而装修好的房子再安装地暖会比较麻烦,而暖气片安装则没有这么多的限制。相比安装地暖需要撬开真个地板来说要省事的多。其实PERT地暖管除锈工艺较之其他防腐工艺更为简便,只需用砂纸、钢丝刷或电动砂轮机将被涂工件表面浮锈、焊渣、油污及疏松物除去,擦净达到平整干燥既可施涂。舒适度地暖和暖气片的舒适度依次为:电地暖=水地暖>暖气片这是因为电地暖、水地暖的热量主要都是以辐射(是热辐射!热辐射!热辐射!重要的事情说3遍!)的形式传递到环境当中,热量由地面往上扩散,温足凉顶,符合人体温度曲线,且房间温度会比较均匀。而主要以对流为传热方式的暖气片、空调等则容易造成房间局部温度失衡,且设备位置安装较高(相对地暖而言),热空气易聚集于房间上部,造成头顶热,脚部凉,远不如地暖舒适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.18
楼主发言:654次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          湖北今非塑业有限公司
          主营:PE管及管件,PVC管及管件,PP-R管及管件,波纹管等