侯马定量装车系统厂家全国发货“本信息长期有效”

楼主:鑫隆瑞衡器  时间:2020-10-30 14:46:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子地面天平的内部由多个电子元件组成,当当地磅受到严重碰撞时,可能会损坏这些部件,导致地面重量失效,影响精度,从而影响正常使用。为了避免刻度物体与其他物体碰撞或从高空坠落,仪器应轻轻放置,不要随意放置,以免不必要地丢失电子地面标度

旧的遥控接d收器太差,干扰了单片机的工作,自检后不会恢复到零。有时,称重时,振动可见度自动切换,称重时伴随部分零,造成较大的稳态重量误差,称重后出现负数。

案例二:新疆有一个棉花收购企业,有一台 100 吨电子 汽车衡,在别的秤上称重后到此企业卖棉花,每秤必会相差 几百斤不等,就向当地计量部门举报。当地计量部门现场细 致排查传感器、仪表,并进行现场检定,但没发现什么问题。 终发现进户线有部分掩埋在地下,就破土挖出此线,发现 在近 1 米深的地下的电缆线上连接一个装置。后,此 企业被严肃处理,并对当事责任人追究了责任。

处理器根据两组的数值进行比对,剔除错误的数值,计 算出更接近车辆真实重量的示值,从而保证了精度,也能避 免车辆的行为。

动态汽车衡已成为高速公路上计重收费和车辆超限检测 过程中重要的技术设备,随着科学技术的不断发展,动态汽 车衡称重系统的不断研发及升级,对我国车辆计重收费及交 通事业作出一定的贡献,以适应时代发展与社会经济的号召。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.39
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          太原鑫隆瑞电子科技股份有限公司
          主营:汽车衡,汽车衡器,地磅,无人值守称重系统等