钢结构房屋用复合墙板安装费多重优惠 密元建筑建材有限公司

楼主:密元建筑建材  时间:2020-10-30 14:45:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
轻质墙板制作方法隔墙板安装要点隔墙板的作用轻质墙板制作方法

轻质墙板是一种轻质墙体材料,由下列重量份的原料组成:氧化镁80-120份,氯化镁35-45份,滑石粉3-6份,防水粉3-6份,脲醛树脂0.4-0.8份,填充料40-80份,添加剂0.5份:填充料为锯木屑、粉碎稻草或农作物秸秆等。制作方法是:按重量比称取氧化镁、填充料等混合均匀;再将氯化镁加水溶解,再加脲醛树脂,添加剂溶解倒入氯化镁混合溶液中;然后将氯化镁混合液倒入干料中搅拌成湿浆料;将湿浆料注入模具中,振捣压实成型,硬化后拆模、修整、检验得成品。本发明产品产品在凝固过程中产生稳定的晶相结构,从而使产品在潮湿环境中不反卤,水浸时也不降低强度;能长期处于稳定状态;可按国家标准生产出各种型号的实心板、空心板、小中型砌块及建筑装饰材料。一、声桥的影响作用双层墙的空气层之间应尽量避免固体的刚性连接,因为这样的连接将会起到声桥的作用,声桥的存在会使空气层的隔声作用大打折扣,破坏空气层的弹性层作用,使隔声量明显下降。

钢结构房屋用复合墙板安装费

隔墙板安装要点

密元隔墙板安装要点:

1、检查隔墙板的几何尺寸,以符合标准要求为准。

2、根据排图,预先40×50×90L型铁件固定在应固定的部位。

3、按排图,从一侧开始安装。若隔墙板上有门窗洞口,就从门窗洞口向两侧开始安装。对准墨线,用撬棍尽力在底部撬动,上端顶紧,板边严实,底部用木楔塞牢,加上加固件。

4、安装时,随时检查平整度、垂直度等有关检查的项目。

隔墙板的作用

轻质隔墙是指分隔建筑物内部空间的墙体,一般隔墙不承重,一般要求轻、薄,有良好的隔声性能就好,隔墙是现代建筑装修行业中常用到的一类装饰方式,使用隔墙能充分利用建筑物内的空间,并且还能保证各个空间之间的隐私,被广泛使用于酒店以及写字楼的装修中。6、下口:板下口缝用细石砼堵实,待强度形成后,再除去固定木楔,并用细石砼堵好木楔子孔洞。

轻质隔墙板能在无作任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水、防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

密元轻质隔墙板的优势不于此,想详细了解可以联系我们。

钢结构房屋用复合墙板安装费

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.27
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          潍坊市密元建筑建材有限公司
          主营:轻质节能复合墙板,防火墙板,水泥墙板