滨州标准皮带秤领锐电子质量放心可靠「在线咨询」

楼主:领锐科技  时间:2020-10-30 14:44:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

皮带秤的安装是需要那些使用新手们必须学习的一项知识,在皮带秤的安装中,很多因素都必须要考虑到,具体的因素我们下面来分析下。

皮带秤在安装的过程中,需要远离风力、雨天、暴晒的环境,远离有颤动源、腐蚀性气体、强磁场及大型电机设备烦扰的场所,这是对环境的一些要求,另外称体设备部位的输料机不得有弹性,如接头或是纵梁拼接等可以构成输料机计量部弹性表象的要素;整个称重域内拖辊和运送机机架应有满意的刚度,以使域内拖辊间的相对挠曲不逾越0.4mm。这是对秤体设备的一些因素,当称体必须设备在凹形皮带附近时,则应保证称设备在运送机直线段并保证整个装料处称的前后至少个有四个拖辊于皮带紧密接触。这些是我们在皮带秤安装的时候需要进行的注意事项。其它型号皮带秤控制器,只要能满足以上两个条件,也都可以采用准动态实物标定法。

皮带秤的安装其实十分简单,在皮带秤购买来以后,按照说明

书上的流程来安装就可以了,不同的情况采取不同的方法去具体处理。

皮带称重传感器的安装方法

1、我们先打开数据传输接口,将皮带秤称重传感器的线从数据传输接口端子上拿下来,与此同时,也将连接数据传输接口和仪表的传输线从端子上面拿下来。

2、我们将称重传感器线和信号传输线连接好并用胶带裹住备用。记住信号传输线每根连接的代表哪一种信号,并在主机里面重新将信号线接入到主板上面称重传感器的部分。

3、我们先观察一下测速传感器三根线连接的是什么端子,然后将测速线从数据接口端子上面取下来,用信号传输线将测速传感器三根线连接到主板,主板上面称重传感器和测速传感器的端子位置均在主板的上端。

一、皮带秤对安装环境的要求

1、皮带秤安装时应远离风力、雨天、暴晒的环境。

2、皮带秤安装时应远离有震动源、腐蚀性气体、强磁场及大型电机设备干扰的场所

二、皮带秤安装对输料机机架的要求

1、秤体安装部位的输料机不得有伸缩,如接头或是纵梁拼接等可能造成输料机计量部伸缩现象的因素。

2、整个称重域内拖辊和输送机机架应有足够的刚度,以使域内拖辊间的相对挠曲不超过0.4mm。

3、安装秤体的输料机倾角不大于18度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.54
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东领锐电子技术有限公司
          主营:皮带秤,螺旋秤,电子皮带秤,失重秤,转子秤,微量秤