有线智能装修装修质量放心可靠「多图」

楼主:弗戈智能科技  时间:2020-10-30 14:43:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3.1.全屋灯光控制:

开关:实现四层所有房间的灯光控制,以及房前屋后小夜灯的控制(定时功能)。

感应:老人与儿童活动室卫生间做感应灯光(要可以调节灵敏度,老人卫灵敏度调高,儿童卫灵敏度调低);

上下楼梯的感应灯光(这样老人活动更安全一些,夏令时与冬令时不同时间段的开启时间不同,而且要有感光功能)

女主人衣帽间感应灯光(衣帽间不设计手动开关)

调光:儿童房和书房的灯管搞设计成调光灯光,方便阅读

3.2.全屋无线覆盖:

四层别墅无线WiFi信号覆盖不好,手机、平板、电视机等上网设备连接不稳定,客户要求做WiFi信号覆盖。(业务经理和技术现场实地测量,确认信号的覆盖的范围,地下一层、一层、二层与三层楼梯间各放置一个),采用POE供电方式,在客户设备间路由设备位置安装POE电源。安防系统关闭,灯光、空调自动打开,窗帘缓缓拉开,窗户自动推开换气,回家即享舒适生活。

3.3.手机移动增强:

手机通话信号不好,园区周围通讯离得比较远,信号差。客户要求安装手机移动增强。

3.4.电器控制功能:

客户家中主要区域的电器控制功能,影音室、健身房、客厅以及主卧室。其中影音室要实现投影、幕布、灯光的联动控制,以及电源节能功能。客户家中预定安装三菱空调和新风系统,亦要实现统一控制。

3.5.监控功能:

客户家中监控采用立杆方式安装,整体需要的点位并不多,立杆方案节约成本有美观大方,所有的网线都集中到设备间。前后门、老人房和儿童活动室安装云台监控,可旋转可对讲,方便主人实时查看并语音对话。

3.6.安防功能:

客户比较注重安防功能,前后门设计安装嵌入式门磁,所有的窗户配备有红外幕帘探测器,实现安防报警功能。厨房设计烟雾传感器,燃气传感器。

3.7.天棚帘功能:

三楼阁楼设计安装佳丽斯天棚帘,天窗配备链条式开窗器,方便通风。

3.8.背景音乐功能:

健身房安装背景音乐,方便健身时营造气氛

老人房安装背景音乐,老人平时习惯听个小曲儿,安装可以联网的,方便线上收听。

3.9访客对讲

在进门处安装可视对讲主机,每层设置一台可视分机,实现访客功能。在门口安装指纹锁,防止老人忘带钥匙的情况发生。

四、产品介绍

这一部分,你想推荐谁家的产品就把产品介绍附上就可以了。

其实有线智能装修装修设备只是一个“半成品”,

为什么要说是“半成品”?

因为只有配合设计装修,

安装施工才能发挥好的效果,

如果配合不好,施工不到位。

只能说你的设备再好也是没用的。

如果空调安装不好,

会有七大隐患等着您!!

隐患一:制冷剂管道进入灰尘杂质

制冷剂管道进入灰尘杂质会导致中央空调机的效果下降,增加中央空调压缩机的磨损,从而导致中央空调机产生堵塞,影响效果。

隐患二:制冷剂管道泄漏

制冷剂管道泄漏会让中央空调调整体制冷效果下降,在这期间,压缩机的长期过热运转及其容易让中央空调的寿命下降,

隐患三:机组安装空间不足

机组安装空间不足,是让中央空调效果下降的原因之一,因为机组安装空间不足,使得中央空调的气流循环出现短路,造成换热效果下降,导致中央空调效果变差。其次,机组的安装空间过小,维修人员在维护和检修时空间不足,需要破坏室内装修才能进行维修。

隐患四:电源、控制配线错误

中央空调的机组配线错误,会加速电气部件损坏,甚至可能导致机组运行混乱,从而无法实现单独控制或集中控制,中央空调系统无法运行。

隐患五:冷凝水管路排量不足

冷凝水问题是中央空调使用过程中很难避免的问题,冷凝水产生后能否顺利排出更是中央空调安装的关键。当冷凝水管路排量不足时,室内机组会出现漏水现象,破坏室内的装饰,引发电源短路。

隐患六:外机安装不当

外机安装不当,往往会让气流短路,而气流短路引起的保护开关动作,使得中央空调排出的冷热风和机组噪音影响周边环境。

隐患七:室内机送回风口设置不合理

室内机的风口设置不合理会导致气流组织不当,存在空调死角。甚至产生运行噪音大,维修空间不足,安装强度不够,存在异常震动等问题。

因此,中央空调室内机的风口位置通常要考虑两个方面,一要满足空调送风组织正常,保证送风无死角,二要尽可能的满足整体室内装修风格设计。

有线智能装修装修技术共存且融合

智能家居的行业标准会经过市场的筛选越来越少,但在一定的时间内会出现多种技术标准共存的局面。直到这些标准通过某种技术的融合,终实现不同产品的互联互通和互操作。

智能家居

标准化增加产品的实用性

有线智能装修装修准化可以很好地引导企业研发更符合人们需求的实用产品,以保证行业健康发展。打个比方,智能家电产品的标准如果规定了应具有的功能、所能达到的性能指标,这就可以按照人们的需求去设置产品了。

   标准化有望贯穿智能家居全产业链

智能家居的标准化一旦出来,智能家居产品制造、销售和施工的方式以及基础的通信芯片指标、产品性能、工程设计、集成施工等都可采用统一标准体系,则产品的可靠性会更高。

智能家居标准化意义重大

我国的团体标准意义重大

智能家居标准在中国分为国家标准、行业地方标准、团体标准、企业标准等四大标准。其中,服务于团体内部单位的是团体标准。团体标准具备活力足、、技术新、易落地、周期短等明显优势,对智能家居行业标准发挥着重大作用,并得到普遍认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.35
楼主发言:954次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          西安弗戈智能科技有限公司
          主营:空调集中控制,空调分户计费,地暖集中控制,智能家居,智能办公