航天材料热压罐定制来电咨询,鑫泰新材料

楼主:鑫泰新材料  时间:2020-10-30 14:41:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
热压罐原理热压罐成型{热压罐}{热压罐成型}{热压罐}{热压罐功能}热压罐原理

诸城鑫泰新材料有限公司竭诚为您服务!!详情请咨询: 庞经理    联系看图片

热压罐原理是利用热压罐内部的高温压缩气体产生压力对复合材料柸料进行加热加压以完成固化成型的方法 ,如何确保热压罐顺利工作?是大家关心的话题,也是厂家需要和大家作说明的。

 1.操作人员必须熟悉使用说明书规定,熟知操作手柄、手轮、按钮所在的位置,按规定顺序操作。

 2.非操作人员不得随意扳动手柄、手轮或按动按钮及其它相关机构。

 3.产品进罐或工作结束时,需要关门的操作程序:          

 3.1按住现场按钮箱“轨桥升”按钮,轨道桥升到位后自动停止(确认“桥升到位” 指示灯亮)。

 3.2.按住现场按钮箱“罐门关闭”按钮,罐门关到位后自动停止(确认“门关到位” 指示灯亮)。

 3.3.按住现场按钮箱“罐门转紧”按钮,罐门转紧到位后自动停止(确认 “门紧到 位”指示灯亮)。

 3.4.向上扳动“安全装置”的手柄,手柄上扳到位为锁紧状态。(确认”安全装置到 位”指示灯亮)。  

 4.产品出罐或工作完毕时,需要开门的操作程序:

 4.1.产品固化完毕,仔细检查各安全联锁装置的状态。

 4.2.待罐内压力到零压,将“安全装置”手柄“下扳”(因设备不同,手柄扳动方向 可能相反,具体见实物)到位为打开状态,放净控制气源管路内余气后,罐内余 压为零后,(操作台“零压指示”灯亮)方可进行下一步操作。

 4.3.按住现场按钮箱“罐门转松”按钮,罐门开始转松,罐门转到安全齿位置时会自 动停止 5 秒时间,等待放出罐内余气。继续按“门转松”按钮,门转到位会自动 停止。(确认 “门松到位”指示灯亮)。航天材料热压罐定制

热压罐成型

诸城鑫泰新材料有限公司竭诚为您服务!!详情请咨询: 庞经理    联系看图片

  诸城鑫泰公司新研发的热压罐、复合材料热压罐、碳纤维热压罐、自行车热压罐、汽车配件热压罐、飞机配件热压罐、大型热压罐、全自动热压罐、实验室热压罐、高温固化罐、真空固化罐、热压罐成型技术等具有温度和压力控制精度高、结构安全可靠、系统稳定性好、能耗低、操作和维护简单等优点,实现了模块化和系列化,可满足不同领域、不同工艺和不同规格的需求。罐门密封装置:罐门采用硅胶充气式密封,耐高压400℃,不磨损。

热压罐成型工艺是将复合材料毛坯、蜂窝夹心结构或胶接结构用真空袋密封在模具上,置于热压罐中,在真空的状态下,经过升温、加压、保温、保压、降温卸压过程,使其成为所需要形状和质量状态制品的成型工艺方法。以“狠抓质量求信誉,强化管理争”为目标,开拓进取,努力开拓市场。长期以来,以“狠抓质量求信誉,强化管理”为目标,开拓进取,努力开拓市场。公司全体员工愿以优异的产品、良好的服务、真诚的态度,热忱希望同新老朋友密切合作,携手奋进、共展宏图。 航天材料热压罐定制

{热压罐}{热压罐成型}

山东鲁贯通科技热压罐成型工艺过程中,将发生变化:①树脂在纤维中流动,以促使树脂充分浸透纤维;②纤维增强网络压实,以保证复合材料构件中纤维体积分数;③合适的固化压力,以抑制树脂基体中孔隙的形成;④合适的固化温度周期。以确保树脂充分固化。安全可靠性当罐内压力超过安全阀开启压力时,自动打开将气体排出,压力降到规定值时,自动关闭,保持正常工作,以此保护罐体的安全。所有这些物理化学过程,均可以通过建立树脂流动模型、纤维形变模型、纤维庆实模型、孔隙形成模型、热传递模型等进行工艺实验。

{热压罐}{热压罐功能}

我工厂生产的鑫泰热压罐有哪些功能?看以下分解:热压罐成型技术可用来制作军机的主承力构件,如机身、抓盒、方向舵、升降舵、垂尾、平尾等。在和运载火箭上也有广泛用途。  鑫泰热压罐功能齐全具体有效使用空间、温度、压力、控制精度、测温点、抽测真空管路数等技术指标均能根据客户要求设计制造。详情请咨询:庞经理联系看图片鑫泰专业生产热压罐、电磁加热设备、红外及微波加热设备等新型节能设备,同时提供热压罐租赁或复合材料产品代加工,及热压罐系统、电磁加热系统的改造、升级服务。各种规格控制方便操作也简单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.89
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          诸城鑫泰新材料有限公司
          主营:硫化罐,木材罐,电磁锅炉,热压罐,炒锅,真空预冷机,