耐油橡胶密封条型号优惠报价「在线咨询」

楼主:华奇密封件  时间:2020-10-30 14:40:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
橡胶密封条材料的要求指标

    1.对橡胶密封条材料的一般要求

    由于橡胶密封条所使用的环境都是比较恶劣的,并且所使用的范围较大,所以要求其有适当的机械强度和硬度,压缩性和回弹性要好,变形小;在高温的环境下不软化、不分解,在低温的环境下不硬化、不脆裂;耐腐蚀性能好,在酸碱等介质中能长期的工作,其体积和硬度变化小,且不黏附在物体上面;摩擦因数小,耐磨性好;具有与密封面接合的柔软性;耐老化性好,敬酒耐用;加工制造方便,价格便宜等特点。只有质量优异的EPDM橡胶密封条,才能给我们驾驶的旅途中带来好心情,而有了好心情,那么旅途的过程中也更加愉快。

    2.橡胶密封条材料的性能指标

   要求其弹性好、能拉伸、耐高压、耐磨、摩擦系数小,这些都可通过橡胶密封条材料的性能来反映,都与材料的机械强度有关。橡胶密封条材料的力学性能一般要考虑硬度、拉伸强度、伸长率、耐磨性、弹性、变形、摩擦因数、弯曲疲劳强度等指标。

橡胶密封条的材料

    对密封条的材料有下列要求。

    ①富有弹性和回弹性。

    ②具有适当的力学性能,包括拉伸强度、伸长率和撕裂强度等。

    ③性能稳定,在介质中不易溶胀,热收缩效应小。

    ④易加工成型。

    ⑤不腐蚀接触面,不污染介质等。

    能够满足上述要求的,为合适的就是使用橡胶作为原料制造的密封条了,而且现在橡胶制成的产品有非常多,不断的有新的橡胶品种出现,在设计与选用的时候,应了解各种橡胶的特性,合理的选择。

    在选择橡胶密封条时要考虑的几点。

    ①工作介质是液体还是气体,并要考虑到其物理、化学性质。

    ②工作压力的大小、波动幅度以及瞬时出现的压力等。

    ③工作温度,包括瞬时温度和冷热交变时的温度。

    ④价格和来源等。

    大多数的橡胶密封条都是采用橡胶制造的,因为橡胶具有良好的耐热性,它可以在100~120℃范围内工作,对矿物油有很好的耐受力。

维修汽车之后如何保护汽车的密封性能?

    橡胶密封条除了给汽车起到密封的作用之外,而且还可以起到保护线束的作用。而密封条损坏了的话,就会导致线束在密封条里面转动,这时应更换密封条,并把线束给固定好。

    若是车窗出现损坏的会员,除了更换与原车窗玻璃曲率一样的玻璃之外,还要检查玻璃导槽和密封条是否有出现损坏的情况,因为经过修理之后的车窗是不可能恢复到原来形状的,所以,这时除了要保证可以轻松的升降车窗玻璃之外,还要注意到车窗关闭之后四周的密封性能。建议大家在选择密封条的时候,一定要选购优质的密封条,而且在安装新的密封条时要把旧的给完全拆除之后,要仔细的清除窗户槽口里面的灰尘、杂物。

    而且在修复了车门之后,也要检查车门橡胶密封条的密封性能,检查的方法是:将一块硬纸片放置到密封的位置上,然后把门观赏,再拉动纸片,根据大力的大小来判断密封的性能是否良好。木门基本是能够起到保温节能、隔音、防风、防尘的效果,而这些功能主要还是取决于密封的性能,密封新年的好坏对于密封条的选择是非常重要的。如果拉动纸片的力气过大,则会影响到车门的正常关闭;而过小的话,则证明该密封性能不好,这样的车门起不到遮风挡雨的效果。

三元乙丙密封条的特性

1容重轻,伸缩强度大,不吸水(替代传统的三油四毡、沥青木杉板等材料)。产品环保,施工简便,防渗、防漏、止水效果佳。

2耐腐蚀、耐老化、耐高低温+80℃~-45℃不流淌、不变形、不脆裂、使用寿命长

3具有独立开孔气泡结构,接缝板外观为蜂窝状孔洞均匀分布,不用打毛即可与水泥/密封胶紧密粘合融为一体,适应自然膨胀收缩变化而变化,增强接缝密封膨胀止水效果。

东莞市华奇密封件有限公司拥有丰富的生产和销售的经验,是一家值得信赖的企业,欢迎大家前来询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.86
楼主发言:474次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市华奇密封件有限公司
          主营:硅橡胶制品,真空吸盘,O型圈,护线圈,橡胶条,硅胶板条等