广西涂装流水线设备厂信息推荐

楼主:潍坊众创涂装  时间:2020-10-30 14:39:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(1)工作时必须佩戴相应的口罩与防毒面具,必须有良好的通风措施。(2)溶剂挥发比较大的部位,必须集气装置,防止有毒气体扩散。工艺设计要使得涂装设备利用率达到比较高的水准,就需建立合理的涂装生产流水线,首先要确定生产纲领、完善工艺设计、方案规划,然后才能进行设备的设计、制造和安装。其结构简单,使用方便,能够提高人工喷漆的质量,加快油冷器的喷漆晾干时间,使工作效率提高。因此工艺设计、方案规划是建立生产线的基础,正确、合理的流程对生产操作及产品质量将会产生决定性的影响。工艺设计的内容主要包括:工件表面前处理方法、涂装方式、涂料性能、喷涂环境、流程规划等。处理设备预处理的目的:去除被涂件所带的异物,如氧化皮、锈斑、油脂等,提供适合于涂装要求的良好基底,如磷化、氧化、钝化,以保证涂层具有良好的防腐性能和装饰性能,预处理设备主要分为物理式、化学式。

高洁净有机涂装设备具板型平整,表观质量要求高,涂膜光洁细腻,色彩柔和的特点;且漆膜附着力强,具有良好的弯曲加工机能,在各种复杂加工前提下,涂层不开裂、不剥离;具有一定抗污染能力、易清洗及耐擦洗特性,较多应用于洁净室等的墙体。高洁净有机涂层板属于功能型有机涂层板产品的一种。随着我国经济不断发展,特别是近几年来电子、生物、等高新技术工业的快速增长,涂装设备洁净室被广泛应用于各行业。5微米的粒子必需未几于10个,1000级则不能多于1000个。有机涂层板作为洁净室的主体结构,也得到广泛应用。

在用高压静电喷涂粉末时,与溶剂涂料相同的是,要在静电喷枪与

工件之间施加高压静电,喷枪与静电场的负极相连,工件与地相连。不同的是,

粉末涂料是在净化压缩空气作用下,由供粉器通过输粉管进入粉末静电喷枪的。

在喷枪头装有尖锐边缘的金属环或者极针作为电极。

当电极接通高压静电后,

会产生电晕放电,

并在电极附近产生密集的负电荷。

当粉末涂料从静电喷粉枪的

头部喷出时,

就会捕获电荷而带上负电,

在气流和电场的作用下飞向工件并吸附

在其表面。

涂装是工程机械产品的表面制造工艺中的一个重要环节。防锈、防蚀涂装质量是产品质量的重要方面之一。喷粉系统:各种手动、自动静电喷粉枪,各种形式、材质要求的喷粉房,各种粉末回收系统(大、小旋风回收,滤芯回收,烧结板回收,布袋回收,采用单级或二级组合式回收)。产品外观质量不仅反映了产品防护、装饰性能 , 而且也是构成产品价值的重要因素。而涂装设备则是整个涂装过程中至关重要饿一部分。涂装主要设备分为涂装前表面预处理设备、涂漆设备、涂膜干燥和固化设备、机械化输送设备、无尘恒温恒湿供风设备等及其它附属设备。

1.流水线设备的工艺参数选择不当当前流水线出产线因为工艺参数选择错误的比较常见,一是单台涂装设备的设计参数选用下限,二是对设备系统的配套性不够正视,三是根本没有设计。2.配套流水线设备缺项喷漆流水线关系设备较多,有时为了迎合客户低投入的心理,降低报价,就省去了一些设备。也没能向用户说明,造成在使用过程中出现不良扯皮现象。3.未考虑涂装设备节能题目当前,能源价格变化很快,而设计时,未能考虑这些题目,使得用户出产本钱较高,有些用户不得不在使用较短时间内重新改造和购买设备。4.产量达不到设计纲领产量达不到设计纲领:有的设计不考虑流水线设备利用率、产品高峰出产能力。自动喷漆设备看似一种操作简单的设备,但是操作自动喷漆设备却是有一定的技术含量的,那么大家知道自动喷漆设备是如何作用以及运用在相应的地方吗。导致产量达不到设计纲领。自动喷漆机设备工艺时间不够:有的设计为了降低造价,通过减少工艺时间来达到目的。常见的如:涂装出产线前处理过渡段时间不够,造成串液;固化时未考虑升温时间,造成固化不良;喷漆流平时间不够,造成漆膜流平不够;固化后冷却不够,喷漆(或下件)时工件过热。通过上面的介绍大家应该知道自动喷漆流水线如何布局了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.77
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          潍坊众创涂装设备有限公司
          主营:涂装设备,烘干设备,除尘设备,环保设备制造,安装,销售。