合众二手双边机报价常用指南,唐河宏晟机械有限公司

楼主:宏晟机械  时间:2020-10-30 14:39:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二手玻璃磨边机

二手玻璃磨边机

1、在每天工作完成之后,首先要做的一点就是将磨边机的周围擦干净,尤其是磨头架上的滑竿和滑板与滑板内的部分;

2、注意添加润滑油的时间,机械变速器的部件在每次工作1000小时之后应用使用工业齿轮油更换一次,增加润滑度,油量不能添加过多,基本添加在油镜中间即可

而减速部位每工作3000小时需要加注钙钠基润滑脂,富山二手玻璃双边机,润滑轴承及齿轮;蜗轮减速器和齿轮同样是3000小时之后加注工业齿轮油。

3、异形磨边机中消耗比较大的就是磨头电机,这个因为长时间使用,间隔时间不能太长,基本在3个月左右就需要拆下磨轮,更换电机上的骨架密封圈,更换时同时需要涂抹钙钠基润滑油脂。

二手玻璃磨边机公司小编介绍异形磨边机在针对玻璃进行加工打磨的过程中,加工的效果不止是跟机器本身的工作效果有关,同时跟玻璃的规格,以及技术工作操作过程中的技术方法也有一些相关的因素,其中玻璃规格的不同,加工处理的效果会有很大的偏差,还有可能影响到加工的质量。其主要原因如下。双边直线玻璃磨边机技术参数:外形尺寸:2600mm×2300mm×1650mm玻璃传送速度:0。

一般来说,大规格玻璃对磨边的要求不是很高,比如抛光、对角线等要求相对低,但是小规格的玻璃要求则高,抛光必须要透明清晰,倒角细致均匀,锋芒明白,对角线要达到0.2mm以内。

保修半年、终身维护 ,想要了解更多,请赶快拨打图片上的电话吧!

惊喜多多,优惠不断

玻璃双边机如何操作

1.裁割玻璃应在规定场所进行。边角余料要集中堆 ,裁割玻璃应在规定场所进行。边角余料要集中堆放,并及时处理。 

2.搬运玻璃应戴手套或用布、纸垫住玻璃,将手及身体暴露隔开。散装玻璃运输必须采用专门夹具(架),玻璃应直立堆放,不得水平堆放。 

3.安装玻璃所使用的工具应放入工具袋内,随安随取。严禁将铁钉含在口内。 

4.独立悬空高处作业必须系好安全带,不准一手腋下挟住玻璃,一手扶梯攀登上下。 

5.在高处安装玻璃,应将玻璃放置平稳,垂直下方禁止通行。安装屋顶采光玻璃,应铺设脚手板或其他安全措施。 

6.安装窗扇玻璃时,不得在竖直方向的上下两层同时作业,以免玻璃破碎掉落伤人。 

7.天窗及高层房屋安装玻璃时,施工点的下面及附近严禁行人通过,以防玻璃及工具掉落伤人。 

8.大屏幕玻璃安装应搭设吊架或挑架从上至下逐层安装,抓拿玻璃时应用橡皮吸盘。 

9.门窗等安装好的玻璃应平整、牢固,不得有松动现象;安装完毕应随即将风钩挂好或插上插销,以防风吹窗扇碰碎玻璃掉落伤人。 

10.安装完毕,所剩的残余玻璃应及时清扫集中堆放,并要尽快处理,以免伤人。

保修半年、终身维护 ,想要了解更多,

请赶快拨打图片上的电话吧!

惊喜多多,优惠不断

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.66
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          唐河宏晟机械设备有限公司
          主营:销售机械设备,电子产品,维修专用设备等