60吨地磅配件欢迎来电

楼主:鑫隆瑞衡器  时间:2020-10-30 14:38:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子地磅安装注意事项,教你科学使用地磅!

注意事项三:地磅安装还要考虑风向的问题,尽量不要将电子地磅安装在“风口”上,否则在季风刮起的时候,地磅秤将不能显示出稳定准确的称重示值。

注意事项四:安装场地一定要宽敞,有足够空间建造上下平直引道,引道长度约等于秤体长度,引道禁止急弯。

注意事项五:缓坡是为了减缓汽车上秤时对称重传感器的冲击。

电子地磅安装注意事项,教你科学使用地磅!

注意事项六:盐碱地区、雨水多、湿气大的地区好不要将电子地磅安装在基坑中。

注意事项七:如果必须安装则应考虑基坑的通风、排水及留有检修空间等。

以上就是关于电子地磅安装的注意事项,地磅安装需要注意的事项很多,科学安装地磅能延长地磅的使用寿命,地磅造价高,延长地磅使用寿命,就相当于节省部分成本。

这款“科技感爆棚”的无人值守地磅专家——汽车衡无人值守称重系统,通过高科技手段,后台智能化监控管理,称重全程语音提示,红外对射光幕保证车体无死角上磅,不仅节省了雇佣成本,还杜绝了作b弊行为发生。

无人值守称重系统分为单向性和双向性两款。

核心闪光优势:

外观磅总管自己设计,鱼和熊掌兼得,既有靓丽外表也具备核心内在技术,保证了产品的实用性,质量过硬延长其使用寿命;视频监控、语音报数功能、数据自动打印、红外对射2对确保车辆完全上磅,切割作b弊死角;享有自主研发权,特有的称重防作b弊软件可根据客户不同工序等需求做调制,制定符合客户实情、现场环境使用情况的x优定制化方案服务。

关于数字电子汽车衡偏载误差的调试方法

调试方法

2.1 确定传感器分布位置,将传感器的角差系数初始化。

2.2 将一定量的替代物置于传感器上,分别记录各传感器对应的示 值。

2.3 先调试误差点传感器,再逐一调试误差点较小的传感 器。调试时如使用标准砝码压角则示值统一修正为标准砝码重量;如使 用替代物则按方法 4、5 进行。

2.4 若多个传感器的示值相同可将该示值作为调节基准点(即以此 作为调试其他传感器的参考量);若各传感器的示值均不一致则将所记 录的示值平均值作为调试参考量。

2.5 利用角差公式调试。先通过程序使仪表进入手动角差修正状 态,输入角差系数,将负载放在传感器上进行反复调试,确认调试准确 后,还要再次调试其周围 2~3 各角,查看是否变动(因为压某个角位 会影响到其他角位,调试过的也会变动,所以必须再次调试)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.32
楼主发言:951次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          太原鑫隆瑞电子科技股份有限公司
          主营:汽车衡,汽车衡器,地磅,无人值守称重系统等