LED太阳能投光灯销售优选商家

楼主:玉盛照明  时间:2020-10-30 14:14:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开始LED用作仪器仪表的指示光源,后来各种光色的LED在交通信号灯和大面积显示屏中得到了广泛应用,产生了很好的经济效益和社会效益。

云南玉盛照明工程有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,主要产品有太阳能路灯、高杆灯、草坪灯、景观灯、庭院灯、LED太阳能一体化路灯、LED太阳能一体化投光灯等,公司将以的产品质量,完善的销售服务为各界用户提供放心的产品、满意的服务。2、长寿:寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明可谓'一劳永逸'。

新型绿色环保光源:LED运用冷光源,眩光小,无辐射,使用中不产生有害物质。LED的工作电压低,采用直流驱动方式,超低功耗(单管0.03~0.06W),电光功率转换接近100%,在相同照明效果下比传统光源节能80%以上。LED灯是一块电致发光的半导体材料芯片,用银胶或白胶固化到支架上,然后用银线或金线连接芯片和电路板,四周用环氧树脂密封,起到保护内部芯线的作用,最后安装外壳,所以LED灯的抗震性能好。LED的环保效益更佳,光谱中没有紫外线和红外线,而且废弃物可回收,没有污染,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。

云南玉盛照明工程有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,主要产品有太阳能路灯、高杆灯、草坪灯、景观灯、庭院灯、LED太阳能一体化路灯、LED太阳能一体化投光灯等,公司将以的产品质量,完善的销售服务为各界用户提供放心的产品、满意的服务。LED灯泡的组装部件可以非常容易的拆装,不用厂家回收都可以通过其它人回收。

LED光源的应用非常灵活,可以做成点、线、面各种形式的轻薄短小产品;高新技术:与传统光源的发光效果相比,LED光源是低压微电子产品,成功地融合了计算机技术、网络通信技术、图像处理技术和嵌入式控制技术等。LED的控制极为,只要调整电流,就可以随意调光;不同光色的组合变化多端,利用时序控制电路,更能达到丰富多彩的动态变化效果。LED已经被广泛应用于各种照明设备中,如电池供电的闪光灯、微型声控灯、安全照明灯、室外道路和室内楼梯照明灯以及建筑物与标记连续照明灯。

云南玉盛照明工程有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,主要产品有太阳能路灯、高杆灯、草坪灯、景观灯、庭院灯、LED太阳能一体化路灯、LED太阳能一体化投光灯等,公司将以的产品质量,完善的销售服务为各界用户提供放心的产品、满意的服务。一个典型的高光通量LED器件能够产生几流明到数十流明的光通量,更新的设计可以在一个器件中集成更多的LED,或者在单个组装件中安装多个器件,从而使输出的流明数相当于小型白炽灯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.50
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          云南玉盛照明电器有限公司
          主营:太阳能路灯,景观灯,庭院灯,LED太阳能一体化路灯