姚安玉盛LED太阳能投光灯销售在线咨询

楼主:玉盛照明  时间:2020-10-29 07:03:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

led技术正日新月异的在进步,它的发光效率正在取得惊人的突破,价格也在不断的降低。一个白光LED进入家庭的时代正在迅速到来。

云南玉盛照明工程有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,主要产品有太阳能路灯、高杆灯、草坪灯、景观灯、庭院灯、LED太阳能一体化路灯、LED太阳能一体化投光灯等,公司将以的产品质量,完善的销售服务为各界用户提供放心的产品、满意的服务。对于一般照明,在工艺结构上,白光LED通常采用两种方法形成,第1种是利用“蓝光技术”与荧光粉配合形成白光。

LED灯

1.通用标准灯头,可直接替换现有卤素灯、白炽灯、荧光灯。

2.发光视效能率可高达80lm/w,多种LED灯色温可选,显色指数高,显色性好。

云南玉盛照明工程有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,主要产品有太阳能路灯、高杆灯、草坪灯、景观灯、庭院灯、LED太阳能一体化路灯、LED太阳能一体化投光灯等,公司将以的产品质量,完善的销售服务为各界用户提供放心的产品、满意的服务。当电流通过导线作用于这个晶片的时候,电子就会被推向P区,在P区里电子跟空穴复合,然后就会以光子的形式发出能量,这就是LED灯发光的原理。

高新技术:与传统光源的发光效果相比,LED光源是低压微电子产品,成功地融合了计算机技术、网络通信技术、图像处理技术和嵌入式控制技术等。充分保障了led散热要求及使用寿命,从根本上满足了LED灯具结构及造型的任意设计,极具LED灯具的鲜明特色。传统LED灯中使用的芯片尺寸为0.25mmX0.25nm,而照明用LED的尺寸一般都要在1.0mmX1.0mm以上。LED裸片成型的工作台式结构、倒金字塔结构和倒装芯片设计能够改善其发光效率,从而发出更多的光。LED封装设计方面的革新包括高传导率金属块基底、倒装芯片设计和裸盘浇铸式引线框等,采用这些方法都能设计出高功率、低热阻的器件,而且这些器件的照度比传统LED产品的照度更大。

云南玉盛照明工程有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,主要产品有太阳能路灯、高杆灯、草坪灯、景观灯、庭院灯、LED太阳能一体化路灯、LED太阳能一体化投光灯等,公司将以的产品质量,完善的销售服务为各界用户提供放心的产品、满意的服务。所以它很好运输和安装,可以被装置在任何微型和封闭的设备中,不怕振动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.20
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          云南玉盛照明电器有限公司
          主营:太阳能路灯,景观灯,庭院灯,LED太阳能一体化路灯