文水停车场人防工程多重优惠

楼主:太原华安人防  时间:2020-10-27 19:36:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人防工程不同部门的工作划分

    人防工程是一个较为庞大的一个系统工程,里面可以划分出很多小的部门,其中有结构工程、孔口防护工程、给水排水工程、结构工程、防水工程、采暖、通风与空调工程、建筑电气安装工程、建筑装修工程、防火设备安装工程等。

1、 防水工程:防水工程部门的主要工作有防水混凝土,水泥砂浆防水层,涂料防水层,卷材防水层,金属防水层,油膏嵌缝防水,止水带防水等。

2、 结构工程:结构工程在消防工程中占据了很重要位置,其他的一些工程几乎都是围绕他去进行的这个工程部门的主要任务是土石方,掘进,盾构,沉井,地下连续墙,打(压)桩,灌注桩,模板,钢筋,混凝土,喷射混凝土,构件安装,钢结构,砌砖,砌石等。

3、 建筑装修工程:故名思议就是对构造的工程进行一些细致的装修他们的主要工作一般有抹灰,装饰抹灰,油漆,刷浆,裱糊,饰面,罩面板及钢、铝合金骨架安装,整体地面,板块地面,木质板地面,门窗安装等。

4、 孔口防护工程:安全性能最为重要,主要对防火门的安装以及防护密闭门、密闭门门框墙制作,防护门、防护密闭门、密闭门安装,防爆波活门、防爆超压排气活门或自动排气活门安装,进出工程管线的防护密闭等

5、 采暖、通风与空调工程:他们的主要工作涉及的范围就很广了主要涉及采暖管道安装,散热器及太阳能热水器安装,采暖附属设备安装,金属风管制作,无机玻璃钢风管制作,通风部件制作,风管及部件安装,非金属风管(风道)制作与安装,过滤器,除尘器,过滤吸收器安装,密闭阀门安装,消声设备制作与安装,通风机和除湿机、柜式空调机安装,防腐与油漆等。在人防工程内严禁使用明火,不吸烟,少饮水,不随地大小便,饮食残余物、垃圾要集中密闭存放。

6、 建筑电气安装工程:主要涉及电器安装的工作具体有电缆线路,配管及管内穿线,护套线配线,槽板(桥架)配线,变压器安装,成套配电柜(盘)及动力开关柜安装,低压电器安装,电气照明器具及配电箱(盘)安装,接地装置安装,柴油发电机组安装等。

7、 防火设备安装工程:这个部门主要安装都是防火排烟的工作主要有防火门和防火卷帘安装,灭火器具安装,防烟排烟部件制作与安装,火灾自动报警装置安装,火灾事故广播、消防通迅设备安装等。

8、 给水排水工程:要是说上面的工程是用来防火的那就要说这个工作是用来防水的他们工作的内容是给水管道安装,给水管道附件及卫生器具给水配件安装,给水附属设备安装,排水管道安装,卫生器具安装,洗消器具安装,立式污水泵安装等

  以上八个工程部门就组合成了强大的人防工程

停车场人防工程,山西人防门安装,太原人防门定制,地下室人防门安装,商场地下室人防工程

【太原市华安恒盾人防工程有限公司】为您介绍:有关人防门的相关知识

在人防设备的加工生产过程中,就要严把质量关。对人防设备的分承制方必须进行评定,确保装配的元器件都从合格的分承制人防门厂家采购。所采购的元器件,必须经过入场检验,确保为合格产品。

停车场人防工程,山西人防门安装,太原人防门定制,地下室人防门安装,商场地下室人防工程

【太原市华安恒盾人防工程有限公司】为您介绍:有关人防门的相关知识

钢制防护密闭门采用平开式。按门扇数量划分,有单扇人防门和双扇人防门两种。

(1) 单扇门一般用于尺寸较小的人员出入口。

(2) 双扇门一般用于尺寸较大的车辆出入口。

2)钢制防护密闭门按洞口处有无门槛划分,有固定门槛 、活门槛和门扇降落式三种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.90
楼主发言:730次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          太原市华安恒盾人防工程有限公司
          主营:人防工程,人防门,密闭门,人防通风等