快速卷帘门变频器公司质量材质上乘

楼主:道尔门业  时间:2020-10-20 21:40:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​海利普HLP-C102安装环境要求

杭州道尔门业有限公司是专业生产快速卷帘门 高速卷帘门 快速堆积门 工业提升门 硬质快速门 防撞自由门的厂家

自动快速门是以多关节活动的门片串联在一同,用专用电机带动卷帘中心轴转动,到达卷帘开关,当转动到电机设定的上下限位时自动中止。起动有电动机组带动,在固定的滑道内。快速卷帘门是现代工业建筑中常常用到的一类装饰门,具体的讲快速卷门是快速升降的无障碍隔离门;它具有普通装饰门所不具备的功能,主要有保温、保湿、防尘、防虫、隔音等等,使车间保持恒温、恒湿、洁净的工作环境。

海利普HLP-C102变频器参数

 型号  输入电源  输出电流(A)  额定功率(kW)  适用电机(kW)  HLP-C1000D3721      1×220V 50/60Hz  2.2  0.37  0.37  HLP-C1000D7521      1×220V 50/60Hz  4.2  0.75  0.75  HLP-C10001D521      1×220V 50/60Hz  6.8  1.5  1.5  HLP-C1000D3723      3×220V 50/60Hz  2.2  0.37  0.37  HLP-C1000D7523      3×220V 50/60Hz  4.2  0.75  0.75  HLP-C10001D523      3×220V 50/60Hz  6.8  1.5  1.5  HLP-C1000D7543      3×380V 50/60Hz  2.2  0.75  0.75  HLP-C10001D543      3×380V 50/60Hz  3.7  1.5  1.5  HLP-C10002D243      3×380V 50/60Hz  5.3  2.2  2.2

    杭州道尔门业公司引进先进技术与设备,进口配置等多种样式、多种价位可供选择。也可实现采光透明及高速开启的功能。主要控制系统有: 高速卷门系列;地磁感应控制   雷达感应控制手动按钮控制   手动拉绳控制   手动遥控控制         光电自动控制    互锁连动控制

本公司将一如既往,坚持以“、信誉至上”为企业精神,开拓进取、务实创新为社会各界与广大消费者提供的产品和满意服务。

道尔公司专业生产快速门、快速卷帘门 高速门 高速卷帘门 HLP-C102变频器 SEJ电机等

道尔公司的海利普HLP-C102系列变频器整合了新的科技技术,采用模块化设计,操作方便,系统功能强大,可内置EMI滤波器,强化电磁兼容设计,结构紧凑,外形新颖,生产上完全自动化贴片工艺,保证了产品的可靠性与稳定性。应用行业广泛,如胶印机、印刷、纺织、造纸等领域。

海利普HLP-C102系列变频器是公司研制的新一代矢量型变频器,采用32位DSP数字处理器,系统功能丰富,具有电压利用率高、功率因数高、动态响应速度快、精度高、噪音低等优点,可以满足客户更高需求。

产品特性

优化磁通控制,使低频输出力矩进一步提高

可设定V/F曲线与自定义曲线

超低噪音,载波频率可以在2K~10K间调整

控制保护及时可靠,系统稳定性高

可选内置滤波器

可兼容欧洲电平接口标准

先进的矢量控制技术,使控制更加准确,动态性能更加优异(仅E2000)

转矩自动提升,起动转矩达到150%/0.5Hz,转矩控制精度达到+—0.5%

输出频率0.50~650Hz(V/F),0.5~150Hz(SVC),分辨率达到0.01Hz

海利普HLP-C102系列变频器整合了传动新科技,采用模块化设计,操作方便,系统功能强大,可内置EMI滤波器,强化电磁兼容设计,结构紧凑,外形新颖,生产上完全自动化贴片工艺,保证了产品的可靠性与稳定性。应用行业广泛,如胶印机、印刷、纺织、造纸等领域。

E2000系列变频器是公司研制的新一代矢量型变频器,采用32位DSP数字处理器,系统功能丰富,具有电压利用率高、功率因数高、动态响应速度快、精度高、噪音低等优点,可以满足客户更高需求。

​海利普HLP-C102安装环境要求

海利普HLP-C102安装环境要求

 (1)海利普HLP-C102 安装在通风良好的室内场所,环境温度要求在-10oC~40oC的范围内,如温度超过40oC时,需外部     强制散热或者降额使用。

 (2) 避免安装在阳光直射、多尘埃、有飘浮性的纤维及金属粉末的场所。

 (3) 严禁安装在有腐蚀性、性气体的场所。

 (4) 湿度要求低于95%RH,无水珠凝结。

 (5) 不可在机械冲击、振动场合下使用。

 (6) 尽量远离电磁干扰源和对电磁干扰敏感的其它电子仪器设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.41
楼主发言:992次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          杭州道尔门业有限公司
          主营:快速门,快速卷帘门,高速门,硬质卷帘门,软门帘,折叠门