盐城墙砖粘结剂量大从优「在线咨询」

楼主:明心亮点建筑装饰设计  时间:2021-11-26 01:50:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
盐城墙砖粘结剂量大从优「在线咨询」[明心亮点建筑装饰设计54d9da5]

粘结砂浆是由水泥、石英砂、聚合物胶结料配以多种添加剂经机械混合均匀而成的一种砂浆。粘结砂浆它是由水泥、石英砂、聚合物胶结料配以多种添加剂经机械混合均匀而成。节能无机保温砂浆具有节能利废、保温隔热、防火防冻、耐老化的优异性能以及低廉的价格等特点,有着广泛的市场需求。主要用于粘结保温板的粘结剂,亦被称为聚合物保温板粘结砂浆。该粘结砂浆采用改性特殊制水泥及多种高分子材料、填料经独特工艺复合而成,保水性好,粘贴强度高。

保温砂浆施工完毕需养护3-5天(视气温而异).保温砂浆养护结束后,建议表面应作防渗水处理(涂SB-1防渗剂二道).第二道防渗剂施工完毕4小时即可进行保温砂浆保护层施工.保温砂浆表面先批一道抹灰泥,同时湿铺耐纤网格布,再批一道抹平(二道厚度应≥3mm).保护层施工完毕后,养护2-3天(视气温而异)即可进行后序饰面层施工.

1、抗裂砂浆现场施工不需添加任何外加剂,严格控制水固比和抹灰时间。2、基层吸水性强或表面过分干燥的基层,应先用封底剂涂刷一道或喷少量清水润湿后再施工。3、运输过程中应注意防潮、防雨、防曝晒。B:点框法粘结:适用于不平整度小于10毫米一平方米的不平整基层。4、抗裂砂浆在储存过程中,应存放在干燥通风处,避免受潮。5、抗裂砂浆在使用时,一次不可调制过多,视施工用量而定,如出现未使用完就结块,不能继续使用。6、施工及储存温度要求在5℃以上。7、每次施工完毕后,要及时清洗干净施工工具和搅拌器材,以免影响下次使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.90
楼主发言:609次 发图:0张 |

管道设备

纸箱

生产销售:石灰粉

不锈钢清洗除油

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!