塑料检查井价格服务为先

楼主:安徽天睿  时间:2020-05-23 14:18:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料检查井的介绍

塑料检查井是设置在塑料排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水的地方或直线管段上每隔一定距离处,便于定期检查、清洁、疏通管道的排水附属构筑物。根据接管数和角度不同有起始井座、直通井座、三通井座、四通井座、90度弯头井座等。为了适应各种排水状况,塑料检查井同时配套有内外径转换接头、马鞍接头、变径接头、汇合接头、变角接头等与之配套的塑料检查井零配件。这些零配件和井座共同用来保障整个排水系统的流通性和密封性。

塑料检查井的应用与施工

检查井是用于雨污水排放管道的附属构筑物,是便于定期检查和疏通管道,防止管道堵塞的必要设施。

传统砖砌检查井的施工方法是用砖块砌筑井体,然后将管道插入井体并用水泥砂浆填补井管接口处。该工艺落后,施工效率低,连接效果差会导致严重渗漏、泄漏,并违背了标准化原则。

建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)范围内埋地塑料排水管道外径不大于800mm、埋设深度不大于6m、不下井操作的塑料排水检查井工程的设计、施工和维护保养。

塑料检查井的安装方法

经济性能优:综合造价低,可以回收循环利用,工程造价比钢筋混凝土井低1/3以上。我们产销的塑料检查井,全部采用HDPE注塑成型塑料检查井,井筒承插口采用360度环型承载平台,且各承插口采用环型加强筋及井身采用网状加强筋,采用柔性承插式连接。HDPE塑料检查井表面光滑洁净,结构新颖独特,克服了组装检查井性能不稳定及密封效果差的缺点,也弥补了滚塑检查井工艺简单粗糙,井身强度差的不足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.95
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽天睿环保科技有限公司
          主营:塑料检查井