廊坊大米谷糙分离机价格产品介绍“本信息长期有效”

楼主:安徽迈威机械  时间:2020-05-23 14:24:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

谷糙分离机可自动化作业、出米率高,无污染等特点,操作维护方便。而且是由风吸式清理去石组合机,砻谷机,重力谷糙分离机,一道碾米、二道碾米,白米分级机,多道提升机,并未由电器控制柜等组成。与此同时可加工优良小米或大米,具有很高的柔性和灵活性,而且出米率高,无污染操作维护非常方便。该设备机型配有自动上料机、风吸式清理去石组合机、胶辊剥壳机、大糠分离、重力谷糙分离筛、高压及细糠风机等优良装置,适用于稻谷和粮食加工,所出大米和小米米质光洁。安徽芜湖迈威机械制造有限公司经营谷糙分离机、重力谷糙分离机、谷糙分离筛、谷外糙分离机。

重力谷糙分离机,利用稻谷和糙米的比重不同,在碾米工艺中安排谷糙分离机可以大大提高加工大米的整米率,提高加工的经济效益。特点:结构紧凑、操作方便;本机对于长、短粒品种适应性强,工艺效果较稳定;机械重心低,平衡好,转速合理,使机械性能稳定可靠。安徽芜湖迈威机械制造有限公司经营谷糙分离机、重力谷糙分离机、谷糙分离筛、谷外糙分离机。

目前,我国还没有专门用于分离谷外糙米的机器,为了能够确保国家政策性粮食收购政策的贯彻落实,现有多家单位将简单改造过的重力谷糙分离机用于去除谷外糙米,使含量控制在2%以内。重力谷糙分离机最早出现在日本,国产的重力谷糙分离机批量用于生产至今约二十年。重力谷糙分离机在大米加工和筛选种子粮中发挥了重要的作用,而在原粮中去除谷外糙米还尚未被推广,我们将其进行改造和创新后,达到了良好的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.27
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽芜湖迈威机械制造有限公司
          主营:谷糙分离机,颗粒炉