合肥大型空气压缩机-质量稳定「安徽开铭」

楼主:安徽开铭  时间:2021-10-14 16:46:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥大型空气压缩机-质量稳定「安徽开铭」[安徽开铭7c8d052]

空气压缩机直接从大气中吸气,为了减少机组的磨损、腐蚀和炸的可能性,机房与散发爆z炸性、腐蚀性、有毒的气体、粉尘等有害物质的场所必须要有一定的距离。空压机是陶瓷企业电力消耗较大的设备之一,它具有用气量大,运行时间长,耗电量多,冷却用水量大等特点。空压机上很多部位油封会因为安装的不当,而造成轴颈与油封刃口不同心而甩油。有些油封使用过久后会因橡胶老化而失去弹性。

空压机使用环境温度应该保持在5–40℃,不可以放置在未经遮挡的场所,不要在潮湿或是存放液体气体、多挥发性气体的场所工作。空压机组安装时,严格按照各零件的安装顺序、技术数据进行安装,整个空压机组处的内外泄漏减小到非常低的限度,降低能耗,提高设备工作效率。空压机中有一些易损配件,应在其规定的使用期限内进行定期更换,避免零件故障,导致空压机出现问题。

空压机是陶瓷企业电力消耗较大的设备之一,它具有用气量大,运行时间长,耗电量多,冷却用水量大等特点。空压机组安装时,严格按照各零件的安装顺序、技术数据进行安装,整个空压机组处的内外泄漏减小到非常低的限度,降低能耗,提高设备工作效率。空压机运行中注意事项简单的来说是,方位的观察与维护,开机后听是不是有不正常的声音,或者是剧烈的振动等,一旦有这些状况必须马上将设备进行关闭。

活塞空压机优点1、进、排气压力、风量涵盖范围广泛,气密性良好。2、在小风量、高压的应用领域,往复式空压机可当做增压机来使用。空压机顾名思义,所谓空气压缩机,是指把空气从较低压力状态压缩至较高压力状态的机器。空压机运行中注意事项还包含日常的保养。空压机上很多部位油封会因为安装的不当,而造成轴颈与油封刃口不同心而甩油。有些油封使用过久后会因橡胶老化而失去弹性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.41
楼主发言:691次 发图:0张 |

音响

环保设备

净水器

集装箱

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!