安徽金属屋面板信息推荐

楼主:安徽玖昶金属屋面工程  时间:2020-05-23 14:33:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝镁锰板屋面系统中主要是分为三成,其中包括铝镁锰板面板、保温层、金属底板等,根据设计需求,甚至还可以细化为六层。在第1层需要使用铝镁锰板作为面板,面板是直接与大气和雨水接触的一层,所以要做好防水处理,立边高度、立边的方向,特殊节点处理,这些决定了屋面的防水效果。防腐涂料具有优良的附着力,优异的耐腐蚀性和低温柔性,全水性涂料无污染、环保,各种苛刻的条件下均可施工,尤其适用化学污染较重区域的金属屋面的防腐,五年质量承保。

在第二层是保温层,需要采用离心的玻璃纤维吸音棉,起到很好的保温和降噪的作用。如果遇到恶劣的天气,例如大雨或者冰雹的天气,可以降低噪音。在第三层采用防潮的铝箔层,在顶部铝箔还具有良好的防水功能。安装时,首先将安装支架固定于支撑龙骨或基材上,屋面板与屋面板、屋面板与支架采用暗扣卡接固定。采用纯聚乙烯膜,和增强的纯聚乙烯板,防潮层能限制建筑内部水气进入屋顶,从而避免冷凝现象出现。

铝镁锰屋面板是一种极具性价比的屋面材料。使用寿命长,环保美观,安装方便快捷等优点。这种屋面板的270°咬合工艺皆有自动咬合机扣咬双边单支座全自动专业操作缝合而成,而扣合边与支座形成的包裹扣合方式又巧妙的解决了因热胀冷缩产生的物理位移。

铝镁锰合金的铝合金中有镁,锰的含量,因此具有一定的强度和刚度。但铝合金板材的内应力及硬化、强度等没有明显的屈服点,不如彩钢好;彩钢板强度和刚度比较好。铝镁锰合金有良好的可焊接性,高可塑性,低温环境下,铝合金的强度及延展性能有所提高

a、对于防雨性能:暗扣式、矮立边、高立边金属屋面均具有很好的防雨性能,其系统本身具有接近100%的防雨性。工程中的渗漏多出现在屋脊、山墙、檐口等地方的做法处理不当或屋面板损坏破坏。

b、对于抗风掀性能除了本身系统设计性能外,高立边直立锁边屋面系统受人为因素影响较大。相对于其他几种屋面形式,其咬合定型到位的检查相对困难,特别是在采用人工锁紧的时候。建议采用防风夹等保护机构。

c、暗扣式、矮立边、高立边金属屋面均有良好的热涨冷缩性能,就是说这几种屋面单块板材能够适应跨度更大的屋面。但须注意的是,在连接角片及T码的生产时,应该将其边缘倒角,避免在往复温度变形是,形成剃刀效应,破坏屋面板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.33
楼主发言:101次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽省玖昶金属屋面工程有限公司
          主营:金属屋面,铝镁锰屋面板,金属屋面系统,TPO屋面系统