油流继电器-规格齐全 博源经济实用

楼主:博源  时间:2021-11-26 01:49:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
油流继电器-规格齐全 博源经济实用[博源dc53c0d]

挡板翻转油迅速分解出大量气体,有一定压力的气体在向油枕处带动磁铁11与干簧管13靠,吸引干簧触点接通,跳开变压器各侧开关并发出重动作信号。当变压器油箱内部发生故障时,短路电生的电弧使变压器油和其它绝缘材料分解,从而产生大量的可燃性气体,人们将这种可燃性气体统称为气体。轻主要反映在运行或者轻微故障时由油分解的气体上升入继电器,气压使油面下降,

新安装的气体继电器、压力释放装置和温度计等非电量保护装置必须经校验合格后方可使用。运行中应结合检修(压力释放装置应结合大修)进行校验。双浮球结构气体继电器应做反向动作试验。为减少变压器的停电检修时间,压力释放装置、气体继电器宜备有合格的备品。使气体继电器的接点动作,接通的控制回路,并及时发出信号告警(轻)或启动保护元件自动切除变压器(重)

其强烈程度随故障的严重程度不同而不同,反应这种气流与油流而动作的保护称为保护,也叫气体保护。气体继电器中的气体和油中溶解的气体的色谱分析结果; (6)必要的电气试验结果;(7)变压器其它继电保护装置的动作情况。是否呼吸不畅或排气未尽;(2)保护及直流等二次回路是否正常; (3)变压器外观有无明显反映故障性质的异常现象;(4)气体继电器中积聚的气体是否可燃;

根据程度不同,分为轻和重,重情况下,保护元件自动切除变压器,减少事故的损失。在高温负荷到来之前。应对主变压器特别是室内变压器的散热器进行清理清洗工作。高峰负荷时,对主变压器要加强运行巡视,加强油位监视。注意室内变压器的通风散热。变压器在运行中进行如下工作时应将重保护改接信号:用一台断路器控制两台变压器时,当其中一台转入备用,则应将备用变压器重改接信号。继电器是用于预防事故的保护装置,在电力系统中,继电器通常安装在储油罐与油箱之间的管道中。除采油样和在继电器上部的放气阀放气处,在其他所有地方打开放气、放油和进油阀门时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.64
楼主发言:803次 发图:0张 |

流化搅拌机

安徽破碎机

网带输送机

环保设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!