山东余热利用货源充足「多图」

楼主:华能  时间:2021-10-14 16:45:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东余热利用货源充足「多图」[华能8400013]余热回收设备运用领域为纺织印染职业定型机和涂层机

华能为您详细介绍余热回收相关内容:做废气的余热回收首先要确认废墟里面含有大量的热量,越是温度高的废气,我们回收的价值就越大,可用的热等位就越高。

由于工业锅炉的平均热效率只有70%左右,25%的能源通过烟气排放到大气当中,排烟温度高达200℃以上,既污染了环境,又浪费了宝贵的烟气余热资源。因此许多大型锅炉均有安装铸铁管或不锈钢式省煤器或空气预热器,用来预热锅炉给水或助燃空气。

华能为您详细介绍余热回收相关内容:做废气的余热回收首先要确认废墟里面含有大量的热量,越是温度高的废气,我们回收的价值就越大,可用的热等位就越高。

一般气体锅炉的排烟温度160~250℃,而经过余热回收装置,烟气的温度则将有望在30~80℃之间。当夏季,外界温度较高,进入冷凝节能器中的水温也相应较高的时候,换热效率会比较低,大约可以达到80℃左右,而当冬季,外界温度低于0℃,水温也非常低,这样换热效率会大大增加,因此在比较冷的时候,有可能达到30℃左右的排烟温度。

华能为您详细介绍余热回收相关内容:做废气的余热回收首先要确认废墟里面含有大量的热量,越是温度高的废气,我们回收的价值就越大。

使用低温省煤器加热冷凝水的办法有两种:一是让烟气和凝结水直接进行热交换,这种办法长处是一级换热,换热功率高,缺陷是若换热管一旦泄漏,会直接污染凝结水,影响机组安全运转;二是设置水水换热器,让烟气和凝结水间接进行热交换,这种办法长处是二级换热,换热功率较一级换热低,长处是体系安全,便于调理。

余热回收设备运用领域为纺织印染职业定型机和涂层机

余热回收设备运用领域为纺织印染职业定型机和涂层机。热定型机或涂层机是运用高温的空气对纺织物进行枯燥和收拾使产品定型。一般热定型机内出产所需的空气温度约为200度左右,一起要不断引进新鲜空气并排出浑浊的废气。为顺利进行出产热定型机需用风机不断引进新鲜空气并排出一部分的废气,该废气的温度一般也能到达140到180度左右。该部分废气被直接排入大气中,既浪费了动力又污染了环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.45
楼主发言:982次 发图:0张 |

PE给水管材

检测技术,计算机软硬件专业领域内的技术开发,技术转让

梯子生产设备

激光清洗

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!