江安二次构造柱泵细石混凝土输送泵混凝土泵安全操作

来源网络 发布时间:2019-07-18

 
江安细石混凝土输送泵混凝土泵安全操作
二次构造柱泵适用范围:   1.地暖、隔热轻质发泡水泥、砂浆、小骨料混凝土的输送;   2.耐火、保温材料的输送(喷射);   3.生态环境建设中的绿化土壤的输送(喷射);   4.各类工程建设中的素混凝土、纤维混凝土的输送(喷射);   5.各类基础桩的压力灌浆。

    

二次结构泵五个优势:   1、电气系统采用电脑控制,性能稳定可靠,自动化程度高;控制功能具有反泵操作,从而消除了管道堵塞故障。   2、电气系统采用面板操作和无线遥控两种操作方式,操作方便可靠。   3、润滑系统采用电脑自动控制,全六头自动润滑,耗油量小,使用成本低,自动化程度高,一切解决了油路堵塞问题。   4、先进的摆动油缸,推力增加50%,使S管的摆动迅速、可靠,对细石混凝土的适应范围更加广泛。   5、大容量蓄能器,为摆动油缸的动作可靠性提供了充足的能量。   


二次构造柱泵阻塞怎么办   二次构造柱泵主要用于建筑工程室内二次浇筑施工,固结灌浆及回填注浆工程,是非常好用的混凝土设备。有时在使用时会遇到管道堵塞的问题,找到堵塞的原因,做好合理的解决。   进料口堵塞:   这种情况一般泵和液压系统运转正常,但料斗内有较大的料块,导致在进料口卡住或者拱起。解决方法比较简单,将泵进行反向运转可以破坏结块,重回料斗进行搅拌,然后再进行输送。如果阻塞还是没有解决,就需要人工进行清理,将进料口的阻塞排除。   分配阀出料口堵塞:   这种情况会出现输送泵突然中断,并伴有异响,产生较强的震动,但管道里面没有振动。解决方法是:往料斗里面倒入水泥浆,然后反复正、反向启动泵,这样是为了使管路通畅。如果不起作用,只能人工将故障排除,拆下相连管,清除里面的杂物。   二次构造柱泵产品用途:   



液压二次构造柱泵用途: 应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护,地暖工程中细石混凝土填充层或砂浆填充层的大面积、高效率的施工; 二次构造柱泵,构造柱浇筑专用设备,该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近低梁段难以高质量的浇注问题,二次构造柱浇注泵保证构造柱的平整度和观感质量。适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱,二次构造柱浇注泵送效率高,泵送系统是人工施工的数倍,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。   二次构造柱泵的软管也很重要:   软管是二次构造柱泵上输送砂浆的管道,选择好的软管不仅可以提高砂浆的输送效率,而且也会减少细石混凝土泵的故障,选择好用的软管其事项主要有如下。   对软管的要求主要是对密封性上有很高的要求,密封性好的软管可以保障顺利施工,输送管路中的管卡应卡紧,避免了漏浆而产生浪费。选择软管时应跟管路的型号一致,注意软管不能接入主管路,也不能当做管道的弯管来使用,只能在管路的出处使用。   软管选择的好坏对二次构造柱泵能否高效率的工作有直接影响,所以我们在选择时应注意上述情况



二次构造柱泵图
工地混凝土二次浇筑机设备使用完成后,要及时清洗输送管道和料斗与泵体,这样才能保证下次工地混凝土二次浇筑机的顺利使用。如果是向下泵送的话直接放清水在料斗内正泵清洗,直到出清水;如果是向上泵送的清洗,就将输送管道末端放入装满水的桶内,执行反泵命令,再执行正泵命令,至出清水。
涞源二次构造柱泵图



自动二次结构砂浆输送泵替代人工、在现代建设中起到不可或缺的作用。小型二次构造柱泵系列产品的主要优点是噪音小、操作简单、移动方便、结构紧凑、压力大,扬程高等优势特点。采用了液压S阀管原理输送,不仅能够快速有效的输送砂浆,就连带有石子的砂浆照样顺利输送,并且在使用完后清理管道也是非常的方便,只需用清水冲洗至没有砂浆即可,再不用反复的拆卸管道了,既省事又省力,让你您的优质工程高效顺利的施工。
自动二次结构砂浆输送泵
自动二次结构砂浆输送泵功率模式选择混凝土泵的载荷按工况(作业高度和输送距离等)不同差别很大,液压系统的压力和需要的发动机功率变化往往很大。如果按照不同的工况来设 置不同的功率模式(精确协调在不同作业模式下发动机的转速、油泵排量和功率,二次构造柱灌浆泵使发动机和泵的功率匹配更加合理,就能降低油耗和噪声,延长主机的使用寿命。二次构造柱灌浆泵以油泵的变功率原理为例。通过改变比例电磁铁控制电流的大小可以改变油泵的功率值。二次构造柱灌浆泵在混凝土泵高压大排量工况时,油泵输出*设定功 率;在轻负荷情况时,比例电磁铁5的电流上升,油泵的功率值下降。如果控制电流由计算机来调节,则通过软件可以实现功率极限负荷调节、功率自动分配和功率 模式选择等功能。计算机还同时对发动机进行功率设定,确定发动机的转速和油门开度,卧式二次构造柱灌浆泵质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,保证构造柱的平整度和观感质量。
自动二次结构砂浆输送泵
涞源二次构造柱泵图

转载请注明来源:http://groups.tianya.cn/post-syxw-e87764688.shtml

上一篇:宜宾二次结构住泵细石混凝土泵性价比最高

下一篇:珙县二次构造柱泵混凝土泵总代直销