梅州加强级涂塑直缝钢管信赖推荐

时间: 2021-06-22 00:36:42
脱水 打赏 看楼主 设置

2017年11月19日,重庆市***官网发布消息称,今年重庆市将进一步完善鼓励和引导粉煤灰、纤维素、植物纤维等轻质矿石开采的政策措施,加强钢管工程投资估算、选矿、运输、储存和发电等过程监管,明确为加快推进能源节约和综合利用,探索高效、环保、高效、经济的新型管道工程,力争2017年底前完成总投资1000亿元以上的市政综合工程。根据预测,重庆市有望在2018年达到600亿元大关,占国内生产总值的比例达到35%,在未来五年内建成国内***条钢管生产线;到2020年,重庆市钢管的生产规模将达到800万吨/年,其中,输送用钢管将达到800万吨/年,人工砂石料也将达到1500万吨/年。当前重庆市钢管发展处于产能过剩期,产能严重过剩。今年,重庆市钢管产量完成1500万吨左右,国内产量预计将达到700万吨,目前已基本实现国内钢管产能的市场化。


钢管在输送和储存方面都有很大的应用空间,如果可以在各大城市得到普遍应用,钢管的应用范围将更加广泛。而在西部城市如重庆,目前重庆市正在进行10万吨级以上的碳钢带钢连接制造,钢管市场潜力巨大。另外,在发达***,用于热镀锌管道的管材比例越来越高,约占全球总管材的80%,这是因为发达***热镀锌管比例达到10%以上。重庆市是世界上发达******大的热镀锌管生产基地,***年来连续推出6个***的热镀锌管标准,上海、北京、哈尔滨、长春、大连、苏州等地的管材供应和服务更是备受瞩目。根据不完全统计,2016年全市共生产加工的碳钢管400多万吨,其中热镀锌钢管约占40%。重庆市住建委副主任叶彬表示,目前重庆市各类管材的生产主要集中在热镀锌管线建设上,很多企业将目光投向热镀锌带钢市场。


而国外钢管发展速度很快,到2016年已经达到600万吨,到2017年将达到700万吨。但是,重庆市管材供应主要集中在大中城市,这些城市中,只有南部地区有大规模热镀锌管生产线,北部地区的热镀锌管将逐渐萎缩,因此国内钢管需求将会减少。中国长江三角洲地区的热镀锌管需求量将达到700万吨,到2017年将达到800万吨。中国的热镀锌管产量将会有很大的提升空间,预计到2018年中国将有700万吨左右的热镀锌管产量。为了满足市场对高品质、高质量管道的要求,重庆市在管材出口方面也将采取一些措施。例如,加大对进口***钢管的保护力度,对国产钢管实行包装、抽样检测,对国产管材将进行抽检;对国产管材不进行任何涂装检测,主。


上一篇:

下一篇:

0 打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分: 0

预计待获天涯分: 28.02

+ xiayuan99

+ 李依雷卡温德

+ 姥桥村床上

3 个用户点赞

楼主发言:368次 发图:0张 |