天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十年双欧阳!☆欧阳明日☆欧阳少恭☆看乔振宇如何谱写又一曲神话!

楼主:楊潔 时间:2014-06-30 14:47:33 点击:1115 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十年双欧阳,乔振宇从《雪花女神龙》里亦正亦邪欧阳明日到如今《古剑奇谭》里外表儒雅,内心偏执的欧阳少恭。
  经过了数十年的磨砺,成长,从青涩到成熟,从生疏到老练。唯一不变的只有他依旧俊朗的面容,数十年的时间没有使他更加沧桑,反而使他多了一股成熟的韵味。
  政委一向低调的行事风格,使他并未像有些大牌明星一样花边不断,绯闻乱传。但也导致了他并未大红大紫,他缺少的除了背景,还有契机。
  他自身的演技已经成熟,已经达到了成为一线男演员的条件,唯一缺少的契机就是一部能令人印象深刻的代表作品。
  随着《古剑奇谭》欧阳少恭的角色,乔振宇是否能一跃成为一线男演员?《古剑奇谭》的反响如何?
  领情大家期待《古剑奇谭》,期待乔振宇精彩的演出!
  十年双欧阳!☆欧阳明日☆欧阳少恭☆看乔振宇如何谱写又一曲神话!
  

  

  

  

  

  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :紫v魅惑 时间:2014-08-13 16:33:18
  帅

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规