天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八月郑州五金展,精彩看点早知道(转载)

楼主:u_97518217 时间:2015-08-07 10:15:31 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年8月21-23日,郑州五金机电展览会即将在郑州国际会展中心盛大开幕。随着开展时间的不断临近,展会的筹备也在紧锣密鼓的进行之中,2015年最盛大的中西部五金展会即将拉开序幕。下面为大家送上本届展会的三大看点,让您足不出户就能一睹为快。
  看点一:大腕云集闪耀全场
  作为中西部最大的五金展会,在十一年的沉淀后,现在已成为国内知名的五金展会之一。2015年郑州五金展会更是不断升级,提升规模。本届展会共有500家知名企业参展,800个展位,展商来自五湖四海,展品涵盖手工具、电动工具、气动工具、园林机械、磨料磨具、机电类以及五金制品几大类别,吸引了史丹利、世达、长城精工、巨星钢盾、东工、星马工具;博世、东成、大有、日立、威克士;中马油锯、图鹰园林、柯迪动力等知名厂家鼎力助阵;易特力集团(四方工贸、东威机电、利得恒)、冠皓机电、大中原机电(广焊机电、图鹰园林、宙斯工具)当地重量级经销代理商倾情加盟!
  看点二:同期论坛引爆全场
  本届展会中,易特力董事刘红建(四方工贸有限公司总经理)、赵德伟(东威机电设备有限公司总经理)、袁昀琪(利得恒机械工具有限公司总经理)将为观众带来一场关于“如何利用互联网+突破五金机电行业发展困局”的专题活动会议,会议主要围绕“如何在五金行业的一系列困难面前突破过往销售模式,以一个特殊角度打开局面,实现共存共赢”展开,深入解读“互联网+”时代对于五金行业发展的启迪。
  看点三,预登记参观,好礼送不停
  本届展会全面采用预登记的方式报名参观,招商客服团队在开展前三个月就已经开始了观众的邀约活动,截至目前,官网预登记观众已突破两千人,微信预登记已达三千人。参观预登记不仅能够免去排队的烦扰,更可以获得现场赠送的精美礼品一份。心动不如行动,快拿起手机加入到八月郑州五金展的预登记大军之中。
  观众预登记现已开通三大渠道:
  一、大会官网(www.zzwjz.com)点击进入“观众中心”,填写电子表单;
  二、关注微信(hmzzwjz)回复“我要参观+姓名+公司+手机号+邮箱”至 公众平台;
  三、拨打专线电话0371-8668023,电话预登记。

  注:如您能邀请到同行好友5人以上一同预登记参观,现场可获精美礼品一份!快邀请您的好友一起玩转8月21-23日郑州五金展!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规