天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年巴西国际五金展/建材展火热招展!

楼主:byhzlwj 时间:2015-08-27 09:53:33 点击:37 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  展会时间:2016年4月12日至16日
  

  展会地点:圣保罗安年比展览中心(Anhembi Park Exhibition Hall)
  主办单位:励展巴西公司(Reed Exhibitions Alcantara Machado)

  【展会及市场概况】
  FEICON BATIMAT由拉美最大的贸易展览会承办商Reed Exhibitions Alcantara Machado励展巴西公司举办,参展公司涵盖了建筑、五金、工具、装饰、制冷、通风、油漆制造等所有民用领域。该展会每年国际参加者的增加,在一定程度上反映了巴西在国际市场上的巨大潜力。该展会被证实是国际市场建筑及相关领域最新产品和技术的最佳展示地,更突显了巴西作为南美市场门户的重要性。巴西建筑材料销售商协会发布报告称,随着2016年奥运会的建设项目陆续开工,同时巴西政府将进一步实施加速增长计划(PAC)和“我的生活,我的家”住房计划,巴西建材及相关市场销售前景看好。另外巴西也是世界上第二大地板瓷砖市场。
  市场开发策略建议:南美地区是我国产品的出口重点地区,我国的建筑陶瓷、石材、建筑、五金、卫生 洁具等产品在国际市场上凭借可靠的质量和低廉的价格取得了较高的知名度和市场份额,但中国的机电、五金和建材产品近年来出口主要还是集中在欧洲和北美市场,在欧美市场相对饱合、竞争激烈的情况下,选择还未充分开发、潜力巨大的南美市场才是当今中国建筑卫浴产品企业的市场开发良策。

  【上届回顾】
  2015年圣保罗国际建材展向观众们展示了从地板到天花板的各类新品,展出面积85, 000平米, 展出品牌1, 120个,共有140, 896名买家莅临展会,展会交易额达5.2亿美金。2015年中国展商展出面积近3,900平米,参展企业313家,其中广东新中源、广亚铝业、浙江永裕、 肯帝亚地板、等25家建筑领域龙头企业继续以品牌特装形式参展,参展效果优异。山东芮米、佛山寇奇、索利得等展商首次在国际区展出产品及品牌,现场效果异常火爆。除了注重现场品牌展示以外,中国展商首次尝试采用现场及网络等多种广告推广方式,吸引了大批意向客户来访展位洽谈业务。2015年,中国展区继续进行展品分区展示,中国展区根据展商产品类别科学划分为:门窗玻璃、室内外装修、五金工具、厨房卫浴、主体工程五个展出区域, 每个展品区域现场采用吊顶条幅引导观众针对性寻找意向采购企业与产品,