天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

移动电源品牌11月1日广州集体亮相!

楼主:jiyanutx 时间:2015-08-07 15:17:01 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据统计2014年国内移动电源的市场规模达到160亿元,同比增长52.38%,2015年整体市场规模将达到280亿元。我国已成为全球最大的移动电子产品消费市场。随着国内以智能手机为代表的移动终端设备出货量的扩大以及移动电源市场渗透率的提高,移动电源的市场规模将在下游强劲需求的带动下呈现出快速增长的态势。
  为推动移动电源行业的发展,促进我国移动电源行业企业的产业升级,树立行业品牌,助力中国移动电源企业开拓国际与国内市场,由中国智能手机协会、中国电池工业协会锂电池应用专业委员会、广州巨典展览有限公司、移动电源网联手打造的2015中国广州国际移动电源(充电宝)品牌展览会于11月1-3日在广州保利世贸博览馆盛大举行。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规