天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界钢卷尺之都——稍岗国际五金城,邀您参观八月郑州五金展(转载)

楼主:u_97518217 时间:2015-08-05 14:27:43 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年第十一届郑州五金展开展在即,作为享有“世界钢卷尺之都”盛誉的稍岗国际五金城,携众多稍岗企业助力郑州五金展。
  虞城稍岗国际五金城是全球五金工量具展、销、贸总部基地。据了解,中国钢卷尺产量的85%由稍岗生产,中国出口到国际市场60%的钢卷尺产自稍岗,产品远销30多个国家,作为全球的五金生产基地,2006年6月被中国计量协会命名为"中国钢卷尺城",逐渐形成南有义乌,北有临沂,中有虞城稍岗的"三足鼎立"格局。 此次稍岗五金城的参展无疑是对本届展会的巨大肯定。作为中西部最大的五金展会,除稍岗五金城外还有其他知名企业参展,史丹利、世达、长城精工、巨星钢盾、东工、星马工具;博世、东成、大有、日立、威克士;中马油锯、图鹰园林、柯迪动力等知名厂家;更有易特力集团(四方工贸、东威机电、利得恒)、冠皓机电、大中原机电(广焊机电、图鹰园林、宙斯工具)当地重量级经销代理商倾情加盟!
  8月21日-23日,中西部五金行业盛宴即将开启,展会预登记火热进行中。
  现已开通三大预登记渠道:
  一、大会官网(www.zzwjz.com)点击进入“观众中心”,填写电子表单;
  二、关注微信(hmzzwjz)回复“我要参观+姓名+公司+手机号+邮箱”至 公众平台;
  三、微场景(http://u.eqxiu.com/s/FADSnZY3)填写预登记邀请函。
  预登记尊享:1.专用绿色通道,快速入场;
  2.现场赠送史丹利工具七件套
  3.价值100元的电子会刊;
  4.展会精彩同期活动、亮点产品提前短信通知;
  5.独享重点客户提前预约服务,现场专业人员指引参观。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规