天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年俄罗斯国际五金展火热招展

楼主:杭州思诺博 时间:2015-08-10 09:45:01 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杭州思诺博会展服务有限公司 0571-85778500


  

  2015年俄罗斯(莫斯科)国际五金工具展览会(MITEX)
  展会时间:2015年11月10-13日
  展会地点:俄罗斯莫斯科红宝石展览中心
  组织机构:Euroexpo展览公司
  展会周期:一年一届

  展品范围:
  电动、气动工具及耗材;手工具;磨料磨具;电池;金属加工工具、机器工具;电线、陶瓷、管道、塑料等加工工具和设备;木工工具;汽车保养维修工具及设备、液压和气压设备和配件;量具和测试设备;仪器仪表;电焊机及配件;园林工具和设备;林业设备;输电设备和技术;工业清洁;热喷技术、表面处理技术;喷漆工具;空气压缩机;发电机;紧固件;车间或仓库的工具箱及包装设备;搅拌机;激光切割机械;模具;安保系统及设备、工作服和安全设备;固定件、小五金制品。

  展会简介:
  本展览自1998 年开始举办,由EUROEXPO 主办,是俄罗斯最大的专业五金工具展,也是欧洲最具影响力的五金博览会之一。2014年,展览会在莫斯科国际展览中心的2 号馆举行,参展的有世界上顶级的工具采购和分销商Robert Bosch 和Black&Decker 及俄罗斯本地的顶级采购商3M Russia 等,2014年有来自25 个国家和地区的参展商共800 家,总展出面积30000 多平方米,32,000 名专业采购商。

  市场背景:
  由于俄罗斯以重工业为主,大部分的五金工具都不自己生产,加上俄罗斯靠石油和出口实现经济的复苏,只要石油在80 美金左右一桶,俄罗斯的购买力就很强。同时,俄罗斯作为世界上仅有的极具潜力的成长性市场,与我国的贸易正在迅速增长,俄罗斯国际五金工具展在国内知名度也正在迅速提升。
  展览会中,国际馆中的大部分世界上顶级的工具采购和分销商包括Robert Bosch 俄罗斯分公司的摊位上,本身摆放有许多中国企业的产品,各中国参展企业除守摊等客上门外,直接拿着样本名片到对方的摊位上座谈,交流,就能跟俄罗斯及世界其他各大专业的顶级经销商实现对接。所以俄罗斯的展览会中,国际参展商越多,对中国参展商越有利。


  信赖来源于专业----思诺博每年组织国内企业参加中东以及欧美等地的国际知名展览,是最早开拓中东展览市场的中国公司,也是到目前为止在迪拜从事展览工程服务的最大最专业的中国公司。
  ※ 更多展会信息请登录 expo.sinobal.com

  中国咨询机构――杭州思诺博会展服务有限公司
  地 址:浙江省杭州市体育场路229号浙江粮油大厦1202室(310003)
  电 话:0571-85778500
  传 真:0571-85779709
  联系人:范传辉 先生
  邮 件:expo@sinobal.com
  Q Q:1439814235
  MSN:andyfan2002@hotmail.com
  网 站:http://www.sinobal.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规