天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015中西部最大五金展,强悍来袭(转载)

楼主:u_97518217 时间:2015-08-11 17:16:49 点击:248 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年第十一届五金机电展览会是由中国机械工程学会、河南省工业经济联合会、中国国际贸易促进联合会及海名国际会展集团联合主办,并于8月21日-23日在郑州国际会展中心盛大开幕。作为中西部最大,同时也是最具有影响力的五金展会,紧跟产业发展趋势,突出展示重点发展领域的产品成为了此次展会的主攻方向。在“工业4.0”的发展环境下,本届展会将不断呈现新的亮点,与大家一起共同点亮中西部五金行业发展的明灯。
  此次展会不仅是中西部最大的五金展,更是五金行业内的一场饕餮盛宴。展会共有500家知名企业参展,800个展位。展商来自五湖四海,展品涵盖手工具、电动工具、气动工具、园林机械、磨料磨具、机电类以及五金制品几大类别。吸引了史丹利、邦克、世达、长城精工、巨星钢盾、东工、星马工具;博世、东成、大有、日立、威克士;中马油锯、图鹰园林、柯迪动力等知名厂家鼎力助阵;易特力集团(四方工贸、东威机电、利得恒)、海立达机电、大中原机电(广焊机电、图鹰园林、宙斯工具)当地重量级经销代理商倾情加盟!
  本届郑州五金展即将开幕,招商工作持续进行中,截止到目前为止,共有六千人提前进行网上预登记,手动工具、电动工具采购需求较大。此外,本届展会中,易特力董事刘红建(四方工贸有限公司总经理)、赵德伟(东威机电设备有限公司总经理)、袁昀琪(利得恒机械工具有限公司总经理)将为观众带来一场关于“如何利用互联网+突破五金机电行业发展困局”的专题活动会议,会议主要围绕“如何在五金行业的一系列困难面前突破过往销售模式,以一个特殊角度打开局面,实现共存共赢”展开,深入解读“互联网+”时代对于五金行业发展的启迪。
  招商期间,郑州五金展针对观众群体专门推出了微信集赞,现场送礼品活动;以及展商和观众都可以参与其中的扫微信,集齐标签,召唤礼品活动。展会期间的互动活动宣传也使得参观预登记在观众中取得了较好的反响。
  观众预登记现正在进行中,三大渠道邀您参观八月郑州五金展
  一、大会官网(www.zzwjz.com)点击进入“观众中心”,填写电子表单;
  二、关注微信(hmzzwjz)回复“我要参观+姓名+公司+手机号+邮箱”至 公众平台;
  三、拨打专线电话0371-8668023,电话预登记。

  注:如您能邀请到同行好友5人以上一同预登记参观,现场可获精美礼品一份!快邀请您的好友一起玩转8月21-23日郑州五金展!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规