天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州五金展携手易特力,带您解读“互联网+”时代下的五金突围之路(转载)

楼主:u_97518217 时间:2015-08-04 15:08:21 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着气温的不断攀升,郑州五金展的展前准备也在如火如荼的进行中。展会期间,郑州五金展组委会不仅为观众带来了最优的五金产品,更是精心准备了一场关于传统与创新下的五金行业发展交流会议,让观众在参观的同时了解五金行业如何“如何利用互联网+突破五金机电行业发展困局”。
  “互联网+”浪潮下,五金争做弄潮儿
  进入21世纪,互联网逐渐成为人们生活中必不可少的重要组成部分,在当今“互联网+”时代的背景下,谁能够顺应趋势,抓住先机,谁就能够在未来激烈的市场竞争中立于不败之地。“互联网+”是五金行业发展的必然趋势,也是市场竞争下企业想要不断强盛发展的必经之路。
  本届展会中,易特力董事刘红建(四方工贸有限公司总经理)、赵德伟(东威机电设备有限公司总经理)、袁昀琪(利得恒机械工具有限公司总经理)将为观众带来一场关于“如何利用互联网+突破五金机电行业发展困局”的专题活动会议,会议主要围绕“如何在五金行业的一系列困难面前突破过往销售模式,以一个特殊角度打开局面,实现共存共赢”展开,深入解读“互联网+”时代对于五金行业发展的启迪。
  此次会议活动针对参会观众采取开放报名形式,有意者请与郑州五金展组委会0371-86680231联系。
  专业客服团队精准邀约,观众组织火热进行中
  郑州五金展观众组环节在六月初就已经启动,郑州五金展的专业客服团队针对展商的特定用户群体进行了一对一精准邀约,现已成功预登记观众三千余人,郑州五金展组委会将会为展商和观众打造出中部最具有价值的最大五金展。
  观众预登记现已开通三大渠道:
  一、大会官网(www.zzwjz.com)点击进入“观众中心”,填写电子表单;
  二、关注微信(hmzzwjz)回复“我要参观+姓名+公司+手机号+邮箱”至 公众平台;
  三、微场景(http://u.eqxiu.com/s/FADSnZY3)填写预登记邀请函。
  预登记尊享:1.专用绿色通道,快速入场;
  2.现场赠送史丹利工具七件套
  3.价值100元的电子会刊;
  4.展会精彩同期活动、亮点产品提前短信通知;
  5.独享重点客户提前预约服务,现场专业人员指引参观。

  注:如您能邀请到同行好友5人以上一同预登记参观,现场可获精美礼品一份!邀请您的好友一起玩转8月21-23日郑州五金展!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规