天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南渡江户外群2016年度每周夜徒、打球活动图集(图片每周更新)

楼主:晚风09 时间:2016-01-12 12:24:11 点击:956 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、每周二、周四夜徒活动安排
  【活动时间】每周二次,周二、周四晚上7:20集合,7:40开徒,过时不候,大约9:30结束活动。
  【集合地点】国兴大道大润发超市旁往东约100米,公交车海南广场站旁空地处。
  【报  名】直接到集合地点签到报名,人数不限。
  【费  用】零费用,用夜徒老驴赞助的基金,免费提供瓶装水或者水果解渴。
  【徒步路线】从集合点出发,沿国兴大道人行道经过省委大门上琼州大桥,从桥一侧人行阶梯下到南渡江大堤,沿着大堤往新埠桥方向行进,到达新埠桥头后原路返回,往返路程约12公里,体力差者行至中途,可随前面的徒友返回时一道折返。大堤路面平坦宽阔,无车辆干扰,沿途有路灯照明,空气清新,清静安全。

  二、每周三、六的打羽毛球、乒乓球活动安排
  【活动时间】每周二次,周三晚上20:00至23:00、周六下午15:00至18:00打羽毛球和乒乓球。
  【活动地点】南沙路金羽球场(海南电视台斜对面小巷内进100米)球场电话:6666 8678
  【报  名】在南渡江户外QQ群内由组织者发起报名,参加者跟贴报名即可(QQ群号:62329393)。
  【费  用】打羽毛球每人收费15元,打乒乓球(时间不限)每张球桌收费16元,儿童免费参加。

  温馨提示:
  一、自备球拍、运动鞋、运动服和饮用水。
  二、参加夜徒活动者可乘8、12、27、33、43、51、52、56等路公交车到达国兴大道“海南广场站”下车即是集合点,自驾到集合点的,车辆可免费停放在公交车站旁。
  三、注重环保,自己的垃圾务必带走,遵守社会公德。
  四、结伴锻炼,个人安全自负,活动中如有意外发生,召集者不承担任何法律责任。
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规