天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

本周五自驾南渡江老铁桥桥上露营野炊活动约伴贴

楼主:晚风09 时间:2014-06-19 14:49:31 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海口近郊的南渡江老铁桥遗址地处南渡江畔,景色秀丽,环境清静。大桥雄伟壮观,桥面宽阔平坦,凉风习习,是个赏景散心非常不错的露营野炊的好去处。



  傍晚时分,站立桥头放眼望去,夕阳西下,彩云飞舞,江水浩荡,南渡江旖旎风光一览无余,尽收眼底,徘徊其间顿觉神清气爽,心旷神怡。

  入夜之后,更是夜色优美,近处夏虫啾啾,江水粼粼,渔歌浅唱;远处灯火通明,高楼林立,在繁星点点的天际,一轮明月冉冉从江心升起,此情此景,置身其中,胜似仙境。



  为了给大家创造一个不一样的浪漫周末活动,现在邀约有意者于周五下午前往铁桥遗址露营野炊,晚上于桥头江心欢聚,歌舞玩闹,沏茶品酒,神吹海聊,各自尽兴。周六上午早餐后返回海口。



  【发起人】:关东草、晚风



  【集合时间】:6月20日下午6点30分

  【集合地点】:省图书馆正门

  【露营地点】:海口近郊的南渡江老铁桥遗址

  【自带物品】:露营装备,头灯、对讲机、炊具、自备晚餐、早餐各一顿,饮用水等户外用品。

  【报名方式】:跟贴报名,召集人有不说明理由选择人员的权利,有车的带车,无车的蹭车。

  【活动费用】:无,吃喝自理,蹭车免费。



  【免责声明】: 本活动属于自发组织的户外AA制自助结伴出游活动,活动参与者风险自担,保险自买,个人行为自负。活动召集者仅为义务发起召集本次活动,活动中如有任何意外发生,召集者概不承担任何法律责任。请参与者在报名前慎重考虑做出选择,一旦报名即视为同意本声明。为了您和他人的安全,要求队员在活动中不得擅自行动,要服从活动召集者的统一安排。



  【QQ群号】:62329393(徒步自驾露营摄影一族)



  请跟贴报名(带车的请注明):

  1、关东草

  2、晚风 (带车)

  3、雨齐 (带车)

  4、雨齐+1

  5、雨齐+2

  6、蓝天 (带车)

  7、起轿 (带车)

  8、脚懒肚肥(带车)

  9、脚懒肚肥+1

  10、幽兰

  11、三毛 (带车)

  12、三毛+1



  报名继续......

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规