天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年3月2日(星期天)下午结伴海口近郊徒步15公里/3小时

楼主:我是椰疯 时间:2014-03-01 00:02:23 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年3月2日(星期天)下午结伴海口近郊徒步15公里/3小时

  本期路线特点:徒步、晒太阳、吹海风、看木棉花。

  〖活动特点〗市郊徒步,公交出行,安全环保,来去自由。
  〖活动口号〗结伴徒步、锻炼身体,我陪人人、人人陪我。

  【费  用】无。自备零钱乘公交车。
  【报  名】无。人数不限1人也徒。

  【活动策划】椰疯 。
  【强度指数】中等强度★★★☆☆。
  【召集对象】喜欢户外有氧运动的驴友。
  【集合地点】海南省图书馆正门前广场。
  【活动时间】2014年3月2日(星期天)下午,14:50签到,15:00出发,18:00结束。

  【徒步路线】
  海南省图书馆开徒→→琼州大桥→→南渡江大堤→→新埠岛木棉花观景点→→......→→回到起点。全程徒步至少12公里,多不限。

  ★★★温馨提示★★★
  1.可乘27、29、39、43、45、51、52、67、68等路公交车至“省图书馆站”下车即到集合地点。开车的童鞋可停放在省图书馆两侧停车场或大润发停车场,安全自负。
  2.结伴徒步,我陪人人、人人陪我;互相尊重,你不陪别人,别人也不陪你。速度过快,丢人自愿;速度太慢,掉队自理。
  3.注意环保、爱护环境,自己产生的垃圾务必带走。遵守社会公德,尊重民俗习惯,不给团队、自己和别人惹麻烦。
  4.徒步过程中,可能会遇到日晒、雨淋、中暑,陷泥、落水、摔跤,狗咬、牛顶、蜂蛰,触电、雷击、车撞,骗财、骗色、骗人等不安全因素,需对自己的安全负责。

  ★★★★★免责声明★★★★★
  本次活动无任何费用,属自愿结伴徒步。凡参加者均视为具有完全民事行为能力的人,所有参加者安全自负、风险自担、保险自买,并且在出发前应该把活动内容和可能发生的不良后果告诉自己的家人,出发后即认为参加者及其家属共同认同此声明。活动中如发生人身伤害、财产损失等不良后果,活动召集人和身边驴友概不承担参加者中任何人的任何赔偿及责任,且自参加活动之时起,均视参加者已经接受并同意本免责声明!

  活动参考贴
  http://bbs.tianya.cn/post-176-568700-1.shtml
  活动召集贴
  http://bbs.tianya.cn/post-176-568822-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规