天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外地拍照难

楼主:太阳花开的地方 时间:2014-07-24 22:50:46 点击:52 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在流行去外地拍照,我曾经的梦想也是去三亚,结果花了很的时间去了解终于定了才知道重庆这边定的都被外包给那边的工作室来拍,虽然我也报有美好希望但是因为是旅行拍照时间紧根本不能好好准备且工作室效果差,不满意照片连重拍的时间都没有根本就不满意也只能打掉牙合着血往肚里咽,悲哀啊。
楼主太阳花开的地方 时间:2014-08-07 22:22:00
  为什么现在出门就这么困难,灾难连连。还是重庆安全,婚纱照还是不要去冒险较好。
作者 :lilei29507625 时间:2014-08-07 23:49:00
  是哦,飞机去哪儿了。我都怕坐飞机了,不过还是有那么多新娘子不愿意折腾就在咱们大重庆拍的,好山好水好风光的。大把的地儿。不是有家来至台湾的丽致龙么,风格应该很洋气吧,可以拍拍台湾人的风格也不错撒。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规