天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邳州:欢乐买落马董事周恒昶交代了,第一条大鱼邳州地税局长赵军浮出水面

楼主:洄洄放 时间:2016-02-13 20:27:10 点击:17071 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  

  友情提示:邳州某些人的遭遇讲述了一个现象,用公权力删帖掩盖真相,将会引发互联网扩算的灾难后果,那样离大牢坐穿不远了。


  号称义气第一,绝不交代的欢乐买老总周恒昶终于开口交代了,没想到交代的第一条大鱼就是据说特别清正廉洁的邳州地税局长赵军,据说两人私交甚密,每年中秋春节周恒昶都给赵军送万元左右购物卡,先后送了十多万。春节前周恒昶交代后市纪委己经找赵军谈话了,证实周老总交代的事情基本属实,对他如何处理目前还没有确定。估计以后周老总交代出来的人会更多吧。


  日前,南京市人民检察院经审查决定,依法对南京市高淳区人民检察院立案侦查的原江苏欢乐买商贸股份有限公司(下称江苏欢乐买)董事长兼总经理周恒昶,以涉嫌贪污罪、挪用公款罪予以逮捕。目前,案件侦查工作正在进行中。

  事实上,记者查询公开资料发现,周恒昶此前曾有过多次向地方官员行贿的行为,涉原徐州市食品药品监督管理局党组成员、副调研员陈汉林贪污受贿案。


  公开资料显示,江苏欢乐买前身为邳州市工贸大厦,成立于1989年,1998年涉足超市行业,2009年完成股份制改造,是以百货、购物中心、标准超市、便利店为主营业态,兼营物流、宾馆酒店、建材家居、商业地产等服务业,具有自主品牌的商业集团,中国快速消费品连锁百强企业。2013年,全公司拥有总资产8亿元,职工3000余人,实现营业总收入18亿元。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规