天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

利辛县房屋强拆 大队书记王振华殴打村民并将其送至精神病院

楼主:林鹿夏 时间:2016-07-25 11:03:18 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是家住安徽省亳州市利辛县城关镇西城社区的一名高中住校生。暑假回家,眼前的一幕让我震惊:原来的房子不见了,取而代之的是一个简陋的小棚,周围一片废墟,我家被强拆了。我看到弟弟只能趴在凳子上写作业,看到炎炎夏日下,爸爸妈妈在连基本生活需求都没有保障、像蒸笼一样的棚子里居住。更让我气愤的是,姑姑因房屋强拆找书记理论,一言不合,竟遭到书记王振华的殴打。
  以前,我就在电视上看到过类似强拆的新闻,那时候,我还觉得那些公民也太没素质了,一点也不配合,可现在,同样的事情发生在自己身上,以前有过的想法顿时变了样。
  房屋遭强拆后,爸爸曾多次上访,他们都以“已经拆迁款”为由,不予解决,但事实是,我们根本就没有见过所谓的拆迁款,更何谈“领取”呢?
  看到姑姑身上的伤,我真的很心酸。可我只是一个学生,面对这些,我无能为力。我家现在没有经济收入,我也无家可归,只能借宿在亲戚家。
  我想,难道在这样一个法治社会下,就没有一个主持公道的地方吗?我和家人只是想要一个可以遮风挡雨的住处,就这么难吗?
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规