天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

顾永泉作风腐败典型突出县纪委办案庇护查处不实

楼主:日日蒸上 时间:2017-12-01 10:16:53 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  顾永泉作风腐败典型突出
  县纪委办案庇护查处不实
  尊敬的中央、省、市各级党委政府信访、纪检监察部门领导及报刊、电台各大新闻媒体:
  信访举报人李进洪,男,现年47岁,家住江苏省滨海县蔡桥镇三岔村委会。今天我以无比气愤、万分火急的心情,特再次来信举报控告镇党委书记顾永泉,作风腐败、以权谋私、贪污挪用、收礼受贿和村干部上下串通、官商勾结,问题严重、典型突出,县纪委罗同志庇护干部查处不实,群众对此反响强烈,恨之入骨。
  顾永泉自上任后,在蔡桥镇并没有为民做好事、办实事,而是拉帮结派搞腐败,他先是把董小兵弄上台,宣他做我们大队书记,后得到了徐其功和朱正东的好处,双把董小兵搞下台,让徐其功做支书。2012年至2014年,开发小产权房29间,徐其功私下赢利得好处,群众举报徐其功,公开大喊他不怕,有朱正东帮他,朱正东分为三岔村片长,我贪污的钱都和顾永泉分了,你们要举报告顾永泉。2012年到2014年秸杆焚烧罚款奖金钱、计划生育罚款奖金钱、三岔村中学拆卖钱、电视塔收的钱都不知是否入账,更不知道弄到那里去了。徐其功家屋基地土出卖,集体出运费和挖机费,不知这是什么理由。他全家四口人,占有六份宅基地,要求上边查清楚。王柱灿养二奶我多次向他兴报,他对违法人支持工作不查处,后又把他其兄弟弄上去当书记。顾永泉四处拉帮结派、结党营私,西街商业广场开发,把老百姓打的头破血流,叫黑社会,这些都有人证物证。
  刘固斗通过顾永泉关系网,自建起近千平方米大楼,从中获利得好处,顾永泉严重违背中央八项规定,非法侵占我家买来的宅基地,不惜花费资金上千万元,非法违建豪华政府楼堂馆所,占地面积百余亩左右。我家被逼得有家难回没房蹲。县纪委还说是文化活动中心楼,为他庇护不查处。全镇土地被卖掉上千亩,从中获利千万元,而群众土地被卖掉,每亩只得2万元,他公开支持新民村书记赵成高,倒卖吴蛮村良田百余亩,支持四层村书记陈冬生,毁坏良田250亩,从中获利几百万元。对我村每年征兵不去体检人罚款300—500元不等,徐其功和村账目一直不清,群众分文未得到。全镇小产权房4千多间,每间收取建房费6—8千元不等,将多年房产证作废,骗取每间800元,支持吴方明无证建筑上千平方米的高楼大厦及车库,群众意见都很大。顾永泉替我家购买的屋基地非法侵占征用掉,我为此不服上访,他采取威胁、恐吓说:“要花50万叫人把我杀掉。目前我是叫天不应、呼地不灵,有苦无处诉、有冤没处申,生命受到严重威胁,人在外边混饭吃,形成有家无处归。
  上访举报都是事实,如有虚假,本人负责。党中央“十九”大再次提出要继续严惩干部作风腐败,老虎苍蝇一齐打。竟不知滨海县委书记钱武华死要面子说假话,腐败分子就不查,县纪委庇护干部违法犯罪,行政查处不作为,罗同志和我当面已核对,我认为他是查处不实有虚伪。
  所以今天再次举报,望能尽快查明事实,对顾永泉依法双规。如再有人避重就轻,庇护干部违法犯罪,我将下定决心、坚定信心,冒着风险、拼着老命,去省赴京、越级反映。必要时求助新闻舆论监督,及时曝光社会丑闻,到时必将对地方政府和纪检部门声誉形象、造成极坏不良社会影响。
  信访举报人:李进洪 手机:15950257706
  2017年11月26日

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规