天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网友举报江苏邳州统战部长涉黑

楼主:hinata9527 时间:2014-10-03 19:45:40 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  9月12日,网友罗先生向新浪江西《权威发布》栏目举报称,江苏邳州市委统战部副部长,经营闲置房产出租,期间因管道原因,房子被淹,未与租客协商,另出租给新租客,剩余房租未退还,且遭到恐吓威胁。

  据罗先生叙述,江苏邳州市民王某(下岗工人)于2014年4月租用了一间民房,出租方为江苏邳州统战部副部长、工商联党组书记贾某,双方合同约定租期为2014年4月14日至2015年4月14日,并支付了年租金8000元。

  由于该房交付时为毛坯房,王某便对其进行了简单装修,后因外地儿子家中有事需要外出。在此期间,房屋因管道故障遭遇水淹,双方约定回来协商。但当王某回来之后,发现房子已经被租给新租客。他认为尽管淹水,但损失也是自己的家具,遂找其理论,谁知贾某公然叫嚣“这房子我就不租给了,淹了我的房子,我就该把你家人和你小店给淹了”。之后王某敢再提继续入住的事情,只是联系贾某希望其能退还剩余的房租。结果,贾某纠集了一帮黑社会人员到王某店里恐吓威胁。本网也将继续关注此事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规