天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邳州房产交易中心黄学忠主任违反八项规定娶儿媳妇 这个公公还是蛮拼的!

楼主:风888123 时间:2015-11-22 08:38:34 点击:1239 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  邳州市纪委全面部署大力贯彻中央“八项规定”精神,深入纠正“四风”,进一步改进作风,狠刹婚丧嫁娶大操大办陋习。按理说,在纪委下如此大力气整治“大操大办婚丧喜庆事宜”并惩罚了那么多人,应该还是起到警示作用,给其他人以警醒了吧。

  然而,邳州市房屋产权交易中心主任黄学忠依然置中央和地方规定于不顾,心存侥幸心理,被贪欲和名利冲昏了头脑,“为其子大操大办婚礼,街道两边都是彩虹门,非常气派,贴文称大约请客在50桌左右,路两边都停满了前来喝喜酒的车辆”。如此顶风违纪,到底是什么思想在支撑着他们呢?还是“权力”的魔力在驱使着他们呢?

  子女结婚,本是一件大喜之事。宴请亲朋好友一起分享喜悦也是合乎情理的。但是官员利用手中职权置中央八项规定于不顾,大操大办,借机敛财,实属不该。当前,我党反对“四风”活动搞的如火如荼,转变机关作风,以优良的党风、政风带动社会风气的转变。严厉惩治大操大办、借机敛财之风,必须从党政机关抓起,从干部抓起。当然,类似此前的八项规定,在黄学忠主任看来,这些文件从来没有认真落实过。官员们谁也没有拿这些政策、规定、制度当回事;所以黄学忠主任根本没有把上级要求当回事!

  网帖还爆料“该同志在房屋产权交易中心任职,在官湖镇政府还有办公室,相关人员称其在官湖镇的办公室经常有女性出入久留,影响很坏。”看来黄学忠不仅勇于作案,而且擅长狡兔三窟,窟多了,约上女下属或红颜知己私聊就方便多了,干些“隐蔽”的事情也就有了保护层,新娶到家的儿媳妇找公公办事也就更如鱼得水了。

  邳州市像黄学忠主任一样的干部还有没有?近期反应干部腐化的举报材料漫天飞舞,希望邳州市纪委开足马力,对类似黄学忠主任这样的官员最合适的处理是清理出官员队伍,如此才能让相关官员不再等待“风声过后”!

  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规