天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐州天鸿集团凯莱大酒店特色菜里的阴毛比庆丰包子吃出的蟑螂更性感

楼主:beixvntab 时间:2015-10-20 23:27:50 点击:3263 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  核心提示:今年9月15日,网友在微博上爆料称,在北京庆丰包子中吃出蟑螂与腻虫,并附有一张包子底部粘着蟑螂的照片。无独有偶,近日,邳州一名网民发布网帖,称在徐州天鸿集团有限公司下属凯莱大酒店就餐吃出阴毛。北京庆丰包子铺官微针对微博网友爆料涉食品卫生问题一事在官微上发布回应并表示,已对网络曝光的问题进行了调查了解,针对公司食品卫生管理规定的问题,已责令上述2家店铺停业整顿。不知邳州市食品监督局是否就凯莱大酒店食品卫生暴露出的问题,对相关责任人及店铺负责人依法依约进行严肃处理?

  

  徐州天鸿集团有限公司董事长徐希强与凯莱大酒店特色菜里的阴毛

  听闻邳州市天鸿集团乃帝国第一家五星级大酒店,虽贵为五星级,却有着亲民的价格,便兴致勃勃决定前去一探。关于这一点,还是得感谢天鸿凯莱董事长大善人徐希强的慈善,让我们这些乡野村夫也得以登堂入室,一飨盛宴,在此拜谢!故事的一开始就好像是个开场极其华丽的偶像剧:顺沿银杏大道向西走,五星级酒店的气派扑面而来,泊车小伙彬彬有礼,门前虽不开阔但空位很多,电梯构造美观运行平稳,餐厅环境优雅、装潢高档,当班小伙态度极佳、介绍到位,茶水小妹加水主动积极。啊,我想,传说中的五星级酒店就应该是这样的吧~~~~
  

  邳州市第一家五星级天鸿凯莱大酒店

  但是你看了这样的开头,却猜不透故事的结局。后来急转直下的剧情,令人无所适从,几位小姐盛装推出该酒店主打名菜系屌丝爆炒黑木耳将宴会掀到了一个又一个高潮……

  我先点了一道大菜,店家推荐菜。味道新鲜,处理得当,嫩而不散,酱汁口味适中,搭配作料刚好,虽然与我吃过的最好的还有一些距离,不过也已经是挺不错了。

  但是!!!当我们已经吃完了这道菜的大部分,开始拨动的时候,外地朋友从碟子里觅得一根长约4厘米、有些微焦的毛发,它扭曲的形态令我无从知晓它具体来自何处。因为由于高温,毛发已经蜷缩,发生了蛋白质变性,其原来的形态和长度早已不得而知。想着有一些也许已经在烹饪中与菜品融为一体,有一些也许已经随着汤汁或鱼肉进入我的胃腹中,不经一阵恶心。
  
  

  《中华人民共和国食品安全法》规定当权益受损消费者可要求10倍赔偿(其中食物含有不明毛发是否符合食品安全标准的事宜当然有待商榷),连忙找来小姐告知此事,我委婉地表示了不满。但明显可以看出她对处理此类事件身经百战,手段十分老辣,丝毫未感到窘迫与尴尬。她一边插科打诨,应付客户,一边请求上级火速支援,不久一名套装女性上前,表明身份为餐厅经理,我们问她这是怎么回事,该女也许自恃能力超强备受老总的恩宠,不仅拒绝作出合理解释,还调笑屌毛是客人从身上拔下来自己放进去的。当时一个朋友就怒了,当场就赌咒发誓,说要“拿这根阴毛去做DNA化验”,本来去天鸿凯莱就是为了请人吃饭图的是脸上有光,没想到朋友大老远的来邳州玩,结果来弄出来这么恶心的东西,丢死人了。

  之后我们就开始了漫长的等待,于是我们玩微信,抢红包,聊聊天,去了一趟洗手间,约莫已经过去了近30分钟。此时,酒店里食客推杯换盏间,服务员三三两两待命接客,没有任何人理睬“权益受损”的我们,我感觉到那么无助,那么凄凉,这种感受应该就叫做等待无望吧……于是我们就带着无尽的惆怅离开了。我想,这么长时间的无回应、无反馈,可否解读为天鸿凯莱大酒店酒店店大欺客、拒人千里之外吗,又转念一想一根阴毛夹杂在菜肴里,经过高温烹饪导致怀孕的概率也许为零,艾滋病就更不能了。
  
  
  
  


  天鸿凯莱大酒店董事长兼总经理徐希强先生,传闻江湖已久,只是无缘结交,据说风流倜傥人中龙凤,花见花开,人见人爱,算得上醉卧花丛斩获红粉佳人无数了。徐希强先生商场情场春风得意,得益于早年大举进军房地产开发、建筑节能材料、建筑安排、钢材贸易、煤炭运销、信贷投资、酒店经营与管理等项目,一举组建了徐州天鸿集团有限公司。特别是房地产开发项目的蛋糕越做越大,已先后建设了玉水花城、天鸿世纪城、恒盛嘉园、印象珠江、天鸿大酒店等,房地产开发使天鸿集团实现了超常规、跨越式的发展,可谓“天地博远,鸿济共赢”。 徐希强先生热爱人民,感恩社会,分明吃的是草,挤出来的是奶啊。因此他多次被评为“邳州市十大杰出青年企业家”、“徐州市最具爱心个人”和“邳州市社会捐资特别荣誉奖”。不过网帖曾爆料称徐希强先生和江湖大哥们交情匪浅,多次联手强力推进拆迁工作,圆满完成年度任务,如果颁奖以资鼓励的话,徐总应该连年囊括拆迁工作先进个人等荣誉称号吧。

  然而无论徐希强先生个人形象多么耀眼,至于这家五星级餐厅,不管你的宣传做得多么到位,软文写得多么精彩,环境装潢得多么高端大气,大多员工服务得多么细致入微,厨师的刀工多么精湛,个别菜品的口味多么美妙,就冲着你们危机处理的方式和效率,和令我浮想联翩的后场洁净程度,我都不会再去了!而且,我一定不会推荐我周围的人去了(本来很多小伙伴都等着我的尝鲜喜报呢~~)。如果有人想要去,我一定会把这个生动有趣、情节波折、耐人寻味的小故事告诉他们!

  天鸿凯莱大酒店,狐媚的五星级小姐们,来一碟阴毛爆炒黑木耳,如何!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规