天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邳州市天鸿集团徐董事长希强操盘,东湖街道纪委书记张杰完败西门庆

楼主:巴登幸 时间:2016-11-05 23:03:26 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  近日,注册ID“qaz88582658”在当地门户网站邳州论坛发帖,举报东湖街道纪委书记张杰肆无忌惮,身为纪委书记在党纪国法面前玩双面人。称“顶风作案大操大办,借女儿升学大宴宾客,采取多次分批的方式欺瞒组织趁机敛财”。举报者称“张杰8月19日晚在新金鹏酒店办十桌,10月19日晚又在新金鹏酒店办十桌共收礼金20万元”。
  
  网帖爆料称张杰作为老赖居然还担任纪委书记。张杰搞信贷破产外欠债务300多万元,邳州市人民法院根据有关规定已将其纳入老赖名单。国家明文规定失信人员不能入党不能提拔,为什么张杰还能继续干党的纪委书记?举报者一语道破,张杰涉嫌提钱进步,“全是因为他小孩舅,天鸿集团老板徐希强暗箱操作,花了20万元干上纪委书记”。作为党员干部,张某贪婪女色,热衷骗钱骗色,抹黑政府形象。

  一注册名为“夏天葡萄熟了”的网民曾于8月9日在西祠胡同发帖,向市纪委举报邳州市东湖街道双贪纪委书记张杰,“借在左东村蹲点期间之机骗财骗色,为他人违建提供便利 。致使左东违建面积达数万平方之多,请领导核实调查处理。”但东湖街道主要领导对此拒绝做出反应,相关责任人无视民意滔滔,采取网络公关删帖企图掩盖违法乱纪的罪恶。
  
  邳州市东湖街道官员丑闻连连,曾有群众网络举报街道党工委副书记王中领,称“王某浪费财政资源,侵吞财政资金。王中领在东湖任职短短二年多时间,不切合东湖实际,不请示主要领导,依仗其关系大,私自安排亲戚朋友及情人达二十多人(解某强、解某华(兄弟俩,与其是姨夫关系),何某、徐某珠(夫妻关系,与其是外甥关系)等等”。另外王某生活腐化,包养情人。为博得情人一笑,为其情人石某(曾在街头卖衣服初中未毕业的小女混混)安排工作。
  
  根据网上资料查询,王中领作为东湖街道党工委副书记、政协工委主任,负责党建、组织、人事、人大、政协、统战、精神文明、信访稳定工作。 在2014年7月2日的新闻《邳州市廉政教育馆开馆》报道中,曾经发表讲话,称,(王中领 邳州市东湖街道办事处党工委副书记):作为一个党员干部,必须要时刻保持一个警醒的头脑,必须时刻严格要求自己,以身作则,为老百姓干好事、干实事。

  目前,相关部门及东湖街道负责任人,街道工委书记闫长振还没有对此网帖做出回应。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规