天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑重强调:这是黑钱的小兵戒酒骗子医院望记者调查

楼主:weilimerry 时间:2016-03-24 16:37:21 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  z小兵戒酒医院是骗人的5
  中国小兵戒酒中心是不是骗子。中国军军医院有限公司是不是骗子。今天为大家揭晓,带着这样的问题,开开始今天的探讨之路。
  搜索的结果是中国小兵戒酒中心

  但是医院的大门是门诊部,根本就不是什么医院,什么戒酒研究院,就是个小门诊


  5月份就在那里看的,挺失望的,治疗到现在我老公还是照样喝酒,反反复复没有效果,被骗了,好伤心好失望,根本就是骗人的,去了就是各种方式收钱,说什么我老公情况是个例,根本没有效果。

  其实就一私人开的小诊所,这边宣传的戒酒3天见效,都半个月过去了,效果还是不怎么样,还是一直想喝酒,喝完酒还是以前那样,打人骂人。骗子,都是骗子!

  受骗过的人都来一起顶我吧!!!!
  。21。v7。H中国小兵戒酒医院是个骗人的医院7
作者 :风之印象 时间:2016-03-26 21:44:22
  厉害
作者 :sh12026 时间:2016-03-27 09:41:01
  厉害

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规