天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邳州纪委,商务局副局长黄亮与情妇联手闯江湖,谁来割掉他的淫根?

楼主:xuanxuanlovezt 时间:2016-10-15 23:57:41 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  邳州市商务局李岩局长
  近日,邳州市商务局副局长斧头哥黄亮以雷霆万钧之势,一举攻陷邳州地方各大网站,与小老婆双剑合璧联袂出演连续数日荣登头版头条。网帖举报黄亮,“为邳州第一名抄斧头打上老百姓家门的副局长,丢共产党脸,丢商务局的脸面,拖累局长李岩。”,“斧头哥原先是人民教师,不知靠什么关系调进的政府部门。”,“斧头哥个人生活作风败坏第一名,抛弃发妻,包养情妇形成事实,逼走老实前妻,不顾人伦,不念旧情,不顾及自己是怎么被调入政府部门,不知感恩前妻,此可谓当世陈世美。”,“斧头哥黄亮涉嫌以权谋私,伙同他人,利用职权,包拦工程物流运输,违反党纪,中饱私囊,此可谓党的蛀虫一名!”,“其实斧头哥黄亮还有另外一个身份,他和他的小老婆及其家人等共名下数10套门面和住房,是名副其实的房哥”。

  
  
  
  网帖《邳州商务局副局长黄亮带二老婆入室殴打妇女儿童》称,“邳州商务局副局长黄亮,和他二老婆登堂入室殴打我女儿和孩子她妈,手持利斧子,扬言要砍死她们,还大言不惭的说运河镇书记冯驰算什么东西。邳州谁不知道我黄亮,我有二百号人。下面商铺几间是在她二老婆名下的商铺,还说他有的是钱,根本不怕谁,法制社会此人如此嚣张,不知道他怎么会有如此势利!得心、无发无天了!丢死万人!那个嘴脸也是没谁了”!


  
  
  

  《邳州黑社会斧头帮斧头哥最新动态》再爆料,“大家看看邳州市商务局副局长黄亮,新任黑社会斧头哥!上门砍人步履轻松潇洒,和他小老婆两个人面目狰狞,带手下数十人,跳墙闯入私宅。殴打辱骂妇孺?谁给斧头哥黄亮这么大的权利凌驾于党纪国法之上?原因是他说他有钱有本事。敢砍死你们这些穷种!试问一个副局长一个人的工资是如何有钱买数十套每平方2万元的门面房?值得深思。请看斧头哥黄亮私闯民宅跳墙头英姿”。


  

  “黄亮无视党纪国法,私闯民宅,带领众流氓爬墙进去。殴打辱骂威胁妇孺,气焰嚣张。面目狰狞。这个世界难道都是他们的天下吗?请正直的人,同情弱势的好人转发。你看照片里的人被打的多可怜。登堂入室,打上家门”。“斧头哥是新网红黄亮,邳州市商务局副局长黄亮藐视大邳州整个世界。手持斧头带领黑社会会团伙跳墙抡斧,扬言砍死人不要紧。因为他有钱有啊本事。斧头哥重现江湖”。“新网红!斧头哥!出来混。是要带把斧头的。你这比凤姐还疯的斧头哥黄亮!你这比犀利哥还犀利的刀锋!邳州市商务局副局长黄亮,新晋黑社会会斧头帮帮主”。

  邳州市商务局李岩局长,这样的副局长在你身边,怕不怕?也罢,恶人做到底,让我帮你废了他。


作者 :datumthth 时间:2017-10-12 20:32:51
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规