天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深刻揭露某警察与卖淫团伙勾结的事实!

楼主:天上人间1J 时间:2015-07-10 14:11:14 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从20008年开始,一个卖淫团伙在成都市成华区十里店与红枫岭之间的地方从事逼良为娼的卖淫活动,长期与当地的某些执法人员勾结,获取巨额利润!这个卖淫团伙的鸡头们十分残忍,操纵并控制未成年幼女卖淫,逼迫它们吸毒!更令人振惊的事有执法人员与其勾结,长期替它们充当保护伞!现在提供相关证据来证明:请先看下面的报道,这个网易报道的内容就是有人向最高公安机关报案后,当地执法人员所采取的保护黑恶势力的行动!
  
  请大家仔细看看里面的内容:“李林为其单租了一处住房,每隔几天去收一次钱”
  现在提供一张昭片,请看图:
  
  这张图片所显示的是两个幼女在一起的图片,真实的情况是:这两个女孩从2014年四月直到案发之日一直在一起,并非如报道中所谓单独在一处!
  那么它们为什么要说成是单独一个呢?其用意非常明显:那就是用李林一个人来代替整个犯罪组织,使得这个组织的其它成员得以安全地保存下来!
  同时避开了强迫纵多幼女卖淫的事实,最终以按摩罪来定性,从而更大程度上减轻了李林的罪行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规