天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邳州市占城党委书记刘兆港,果园民贼刘伟、刘道启恶人当道谁之过?

楼主:一个舞精灵露 时间:2016-11-15 11:09:54 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  支书、副书记,不如惠忠义。
  村长、副镇长,不如刘兆港。

  盛世华衣之下,诸多贪官粉墨登场,当众满口仁政,私下却道德败坏,多行龌龊之事。结党营私,搭富护黑,索贿纳贿,视国利民益为其囊中之物,且纵亲容友,可谓是,一人得道鸡犬升天。用这等良心丧绝之物为政,无疑是用鼠守仓粟,让虎狼侍羊,民怎能平,民怎能安,民怎能服!在其眼中,民可欺,民能欺,民好欺!民为何物,不过乃其鱼肉耳。民予血汗养官,官却行事逆天,杀!杀!杀!杀贪官,清国侧,再树党威,荡涤华夏,重塑一个清平世界,还亿民一个朗朗乾坤。

  建政以来,占城果园刘伟伙同大哥刘道启逞凶肆虐,任意横行,无恶不作,罪行滔天,血债累累。多少善良的百姓饥寒交迫,忍受煎熬,提心吊胆,寝食不安?恶毒之极,惨绝人寰。雷霆在发威,天理昭彰,民怨犹在。我特将该檄文寄往天庭地府。让玉帝和阎罗为民众伸张正义,主持公道,以酬民意。


  1、占城果园,原有一冷库酒厂,占城果园五个工区(现为四个工区)共有,属于集体所有,果园建立于1958年,后成为国营,属于事业编制,设有厂部管理。1982果园进行转工,后厂部领头建设酒厂,1984建造了冷库,使用五个工区果园人血汗钱建造,花费二三百万,后因入不敷出,进行变卖。2000年,刘庄工区刘伟(现刘庄工区已经并入陆井工区现为果二区),强买,买通当时占城镇书记周东风以及其他一相关人员,摆出了只能卖给我的架势。
  2、刘伟此人素质在当地非常差,90年代强奸果园街道理发店的一个女孩,该女孩报警,派出所人员没有抓到刘伟,让其跑了,后买通打理了关系,就不了了之了。这种人干过伤天害理的事,没有得到任何惩罚,法律何在?
  3、刘伟,在当地买通政府人员低价强买冷库,只花费十几万买到储存量上千吨的冷库,果园老百姓的心血全无。刘伟初期找了合伙人,后期合伙人全部被踢掉,用当地的话说就是他是一个吃红肉拉白屎的人,低价买到了果园集体财产后,刘伟又低价买到了酒厂。刘伟如何低价购买到冷库酒厂,魏贤奎是具体知情人,魏贤奎是刘伟购买冷库时期合伙人,但是后期被刘伟踢开,他绝对知情。酒厂后期卖废品的资金就有三十多万,赤裸裸集体财产流失,政府以及厂部就这样眼睁睁的看着。
  4、刘伟在家排行老三,其大哥刘道启是陆井村村支书(已被撤销后面会说明),刘伟大哥当陆井村村支书低价购买了果园原党校南面大片土地,他们当时花了多少钱买的,可找当时陆井会计张北军(因贪污刚被纪检委双规)核实。
  5、果园街道属于陆井村管理,刘伟目无国法,非法在酒厂内建造罐头厂,遭到正义群众举报后被查出,刘伟暴力抗法,肆无忌惮撕开封条强行施工生产。
  6、刘伟大哥刘道启在做村支书之间,与陆井村王姓家族已婚妇女私通,殴打村民王佰贤(刘道启因殴打一事劳教一年,职位撤销),但是刘道启回到家后气焰极其嚣张,寻衅滋事到村支书魏志中家门口破口大骂,并在村民面前扬言,我下台了,我还是比你们有钱有势力。现刘道启这种败类竟然被占城政府安排去了垃圾站工作。刘道启原有一饭店,自己在任陆井村支书期间,以村委名义签署大量白条,现以此为据向现陆井村党支书要钱。
  7、刘伟打理好了政府关系,恢复了罐头厂的生产。酒厂厂房老破旧,缺乏食品安全措施。刘伟的食品厂是否有资质,卫生是否达标?刘伟现在对外宣称,自己已经办理了一切合法手续。罐头厂污染非常严重,占城镇党委政府坐视不管,莫非是为人民币服务?

  呜呼!吾民何不幸。自刘伟为村支书,野有饿莩,而都下之笙歌不彻;万户涕泪,一人冠冕,其心尚有“人民”二字存耶?吾侪昔以大仁大义铸此巨错,又焉敢不犯难,誓死举报此民贼,以拯吾民。今长江大河,万里以内,正义所至,何坚不破?
  ​
作者 :渝水情深能ward 时间:2017-10-13 16:28:44
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规